xac_xac 1 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Magomed_Pivovarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Smirnov. 3. Суть: Почему вы закрыли глаза на то, что ваш сотрудник не имеет док-ва и на то, что у вашего сотрудника не было основания на спец. маневры? Хочу чтобы пересмотрели жалобу и дали наказание данному сотруднику. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/610246-gibdd-gprivolzhsk-alexandr_escobar-maksim_sovinov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск Извиняюсь за задержку, ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Итоговое решение в жалобе принимает следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xac_xac 1 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, почему отвечаете после 24 часов?, ну здесь у меня претензий нету. Куда тогда мне обращаться чтобы смогли перепроверить жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Приветствую. Как уже верно подметил лидер, итоговый вердикт по жалобе выносит следящий администратор за конкретной фракцией или ЗГС/ГС МВД. В случае, если Вы не согласны с вердиктом следящего - Вы можете его обжаловать в следующей теме: Просрочка ответа лидера была связана с техническими проблемами с его стороны, профилактическую беседу с лидером уже провел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться