Togi_Addams 3 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Jacob_Faustin 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Martini_Morozov 4. Суть жалобы: Хочу узнать причину где сотрудник начал стрелять в городе еще прострелил колесо машины 5. Доказательства (скриншоты/видео): Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Приношу свои извинения за долгий ответ. Данный сотрудник более не состоит в рядах ГИБДД-Н, он был уволен за грубые нарушения уставной документации. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вы будете наказаны за ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться