Перейти к содержанию
Meca

[УВД-Н] Renat_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Meca

1. Ваш никнейм: Меса_Сероха
2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy
3. Суть жалобы: Остановил сотрудник. Я открыл люк. На каком основании было требование открыть окно? Нет логики, разговор уже велся. Я специально устроил ДТП задним ходом, ибо по ПДД такое ДТП не может расцениваться как намеренное и к тому же я не хотел вести с ним диалог. Сотрудник Ренат решил что я не собираюсь давать документы ему и задержал меня, хотя я вышел, включил аварийку и хотел узнать, он ли является водителем? Ибо сотрудник, попавший в ДТП не имеет права оформлять что-либо, дабы не устроить "сделку " в свою пользую. Логичнее было бы пробить меня по КПК, благо камера есть и КПК тоже, сотрудник не захотел этого и покинул место ДТП. Сотрудники ОМОНа и прочих структур ведут себя не подобающе, беспределят и прочее. Сколько будет это продолжаться, у них не слишком много прав? Где вы в реальной жизни видели, что сотрудники ОМОНа занимаются нарушениями по ПДД? Кстати, сотрудник не пояснил, за что я остановлен, назвал лишь статью, ну да, я же их все знаю. В ИРЛ сотрудники не тыкаются пунктами, а просто и понятно говорят, почему я был остановлен.
4. Доказательства: https://youtu.be/tbo0whW333g
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба! Давайте перейдем к её разбору!

В 13.12.2022 в 00:18, Meca сказал:

Остановил сотрудник. Я открыл люк. На каком основании было требование открыть окно? Нет логики, разговор уже велся.

Начнем с того, что документы я физически бы не смог взять, либо посмотреть, ибо автомобиль х6 довольно высокий, соответственно для адекватного контакта и диалога с вами было потребовано открыть окно. 

Я специально устроил ДТП задним ходом, ибо по ПДД такое ДТП не может расцениваться как намеренное и к тому же я не хотел вести с ним диалог.

Отыгрывать ДТП после предупреждения об остановке?) Вы смешной.  Вашей позиции не мог понять, в данном случае расценил это как неудачную попытку уехать от погони.

Сотрудник Ренат решил что я не собираюсь давать документы ему и задержал меня, хотя я вышел, включил аварийку и хотел узнать, он ли является водителем?

Верно, вы проигнорировали несколько моих требований о передаче документов, собственно за это и были задержаны.

Где вы в реальной жизни видели, что сотрудники ОМОНа занимаются нарушениями по ПДД? Кстати, сотрудник не пояснил, за что я остановлен, назвал лишь статью, ну да, я же их все знаю. В ИРЛ сотрудники не тыкаются пунктами, а просто и понятно говорят, почему я был остановлен.

В данном случае максимально бредово сравнивать реальную жизнь и игру) Федеральный закон един для всех структур МВД, соответственно моей обязанностью является пресечение как уголовных, так и административных правонарушений. К изучению 5.1.2 ФЗ о Полиции.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Дополнительные вопросы остались?)
Ожидайте ответа СЗФ.

Так же у вас нарушены правила подачи жалобы:

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 

В действиях сотрудника нарушений нет, вопросы?

Поделиться сообщением

Meca

Я буду ждать ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Солидарен с ответом лидера, так-же вы будете заблокированы за нарушение пункта 7.1.2 правил сервера. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...