Deniska12 1 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Edisson 2. Никнейм игрока: Amp_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: 11.3 — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - Перманентный бан по согласованию с ГА 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HqSJwq6s2gw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Бред, нарушений от себя не увидел. Желаю вам всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Нарушений тут не увидел- обычная перестрелка. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska12 1 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 Да остались На что он надеялся когда ставил видео на подпись? Прошу следящих не закрывать жалобу у меня могут остаться вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 09:45, Deniska12 сказал: На что он надеялся когда ставил видео на подпись? Какую подпись? Где 11.3 ВПСа? Я выложил где получилось случайное сальто. И остальное перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте! Посоветуюсь с ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 После совещания с ГА, пришли к выводу, что нарушение пункта 11.3 отсутствует Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 Не увидел вопросов Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться