Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Amp_Scaletta 2. Никнейм игрока: Yerevan_Jihardyan Hasbulla_Jihardyan Aslan_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Нонрп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_1tNyzpJU2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Напомню лидеру о существовании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь лидером семьи Жихардян, прошу прощения за задержку в ответе. Можете прояснить, в чем конкретно заключается нонРП от участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 У лидера просрочка за это он должен быть наказан. Игрок кидает пред людям с фамилией Скалетта. Как он понимает что в машине сидит Скалетта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Приветствую вас вновь. То, что участники нашли вас подобным образом - небольшое допущение, которое вписывается в рамки того, что проект не является Full RP. Потому я не вижу нарушений от участников семьи. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 С ответом лидера солидарен. Наш проект не является "Full RP". Если у Вас остались существенные вопросы - прошу задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 16:49, Hew Scaletta сказал: У лидера просрочка за это он должен быть наказан. Игрок кидает пред людям с фамилией Скалетта. Как он понимает что в машине сидит Скалетта? Здравствуйте, Я Hasbulla_Jihardyan. Солидарен с вердиктом лидера и СЗФ.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вопросов не осталось - тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться