agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Codeinoslav_McMissile 2. Никнейм игрока: Ride_Staryy 3. Преступная группировка: [Семья] Staryy 4. Суть: DB 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OmvG-b1qaPI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Isaev 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здраствуйте. Извиняюсь, вы телепортировались по местам, Из-за этого я вас не увидел. Могу предложить компексацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Так как пострадавший не может дать ответ, цитирую слова Codeinoslav: Согласен на компенсацию в размере 200.000 рублей на счет 242051 Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Nathan_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Isaev 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 прости нету 200к могу предложить 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Счет предоставил, жду скриншот перевода by codeinoslav. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Isaev 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 То есть согласны на 100к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Isaev 0 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) все скинул, посмотрите https://yapx.ru/album/VK7S4 Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Ride_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопрос решен. Компенсацию перевели. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться