Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emir_Nikitin 3. Суть: Откуда пистолет взялся? Я так полагаю из воздуха появился, ну очевидно не по РП достали. Цитата 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Huracan_Lawry 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравия желаю! Признаю, отыграть или перезарядить пистолет я не успел. Перезарядить оружие я не смог из-за маленькой частоты экрана, у меня ничего почти не прогрузилось, к тому же меня почти сразу убили. Тут уже мои проблемы, а именно в том что компьютер слабый и среагировать не успевает, но не будь бы этих проблем все было бы хорошо. Приношу свои извинения за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] Приношу извинения за столь долгий ответ. Просмотрев доказательства, от сотрудника действительно видно нарушение. Сотрудник понесет соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Ответ Следящего будет? Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться