Перейти к содержанию
buslaeff

Жалоба на Martini_Morozov

Рекомендуемые сообщения

buslaeff

1. Ваш никнейм: Drake_Cotton
2. Название фракции: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Martini_Morozov
4. Суть жалобы: 
Вчера столкнулся с этим абсолютно не компетентным сотрудником. 
Есть огромное количество вопросов, к тому кто у него КоАП, УаК, и  ПкРП принимал.

Начнём с первого отката. (увы всю ситуацию откатить я не успел, но благо сотрудник во время ooc диалога сказал мне, что запись у него есть, так что спрос с него. На моём фрапсе всё равну нарушений не сосчитать) 
На тайм коде 0:00 можно увидеть слова в чате "вы имеете право услышать ответ, только после того, как сотрудник получит ВУ". Что полностью противоречит ПДД, а именно статье 2.1.1 (все статьи есть в папке со скринами https://yapx.ru/album/VKk5P ). С условием контекста, можно понять, что я хотел узнать причину остановки.
На тайм коде 0:12 увидеть высказывание, которое опять же противоречит ПДД 2.1.1. 
На тайм коде 0:59 можно увидеть предположение сотрудника о том, что я нахожусь в аклогольном опьянении, хотя оснований на то нету, что противоречит "ППК, статья 3,  пункт 1."
Тайм код 3:00, после прибытия экипажа ППС я пытаюсь узнать у сотрудника ГИБДД причну остановки, а также статью ПДД, согласно которой я должен передать своё ВУ, на что получаю ответ от сотрудника "Гражданин, я не обязан каждому второму объяснять это, есть требования - нужно их выполнять". На момент пока сотрудник ГИБДД это говорил, я так и не получил ответа, на каком основании он меня остановил, и согласно какому пункту ПДД я должен предоставить ему ВУ.
Тайм код 3:24, сотрудник, сразу после того как узнал номер паспорта от сотрудника ГУВД. Наш почитаемый старшина (который вообще сотруднику ГУВД представился как сержант XDD), потребовал открыть дверь.
тайм код 4:05, сотрудник требует покинуть авто без веских на то причин (он так и не сказал зачем он хотел открыть дверь.)
На этом откат №1 заканчивается. Выводы можете делать сами.
Откат №2
https://youtu.be/TukkKahbfv8
2:34 Сотрудник ГИБДД требует открыть дверь, не называя конкретную статью КоАП. Можно расценивать как не соблюдение инструкциям.
Тайм код 3:19 Сотрудник проверяет тонировку сквозь снег XDD
На этом оканчивается откат №2. Сотрудник повторяет ровно те же ошибки, что и 10 минут назад.
Откат №3.
https://youtu.be/7WRopn4sXUc
0:53, от другого сотрудника ГИБДД выясняется что он старшина... 
тайм код 2:59 сотрудник спрашивает у меня "на каком основании я должен показать своё удостоверение". На мою повторную просьбу предоставить удостоверение, поскольку перескакивание на звание выше, которое я увидел ввело меня в ступор.  
Ну и последний откат №4.

Здесь нет особо ничего интересного, ибо на протяжении 5-и минут я пытался повторно получить удостоверение от сотрудника ГИБДД (cпойлер: не получил).
За то я получил кучу колких замечаний со стороны сотрудника, по типу "сходить проверить слух", а так же замечание мол "вы через чур разговорчивый. А так же повторную попытку обвинить меня в алкогольном/наркотическом опьянении.
Возможно это было и заслуженно, но я просто хотел получить от него удостоверение любым путём, ибо напрямую он никак не хотел его предъявлять...
тайм код 2:40 повторная попытка, узнать на каком основании я должен предоставлять своё ВУ.
3:28 попытка заткнуть меня словами "может вы помолчите?", с учётом того, что сотрудника я не перебивал, а хотел узнать законные основания своей остановки.
3:56 повторная попытка заткнуть меня, словами "пока вы имеете право молчать, пока я говорю свою речь"
3:55, сотрудник уверяет что причина, по которой я должен предоставить свои документы была названа, хотя это является не правдой.
4:27, сотрудник ГИБДД оскорбил меня словами "не люблю объяснять дурочкам одно и то же", хотя сотрудник мне так ничего не сказал.

Если же он считает что всё это было вырвано из контекста, пускай скидывает фрапс полностью.
Считаю что данный сотрудник абсолютно не компетентен, и находиться в рядах ГИБДД он не имеет права, поскольку кроме его грубых высказываний, сотрудник  абсолютно не знает правил.

Изменено пользователем buslaeff
Исправил ошибки

Поделиться сообщением

Tigran Areian

Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tigran Areian

Здравствуйте еще раз.

Жалоба объемная, дабы ничего не упустить, понадобится больше времени для рассмотрения.

Поделиться сообщением

buslaeff
В 14.12.2022 в 01:26, Tigran Vercetti сказал:

Здравствуйте еще раз.

Жалоба объемная, дабы ничего не упустить, понадобится больше времени для рассмотрения.

Нет проблем.

Поделиться сообщением

Tigran Areian

Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н.
Сотрудник более не состоит в рядах ГИБДД-Н.
Он уволен за грубые нарушения устава с занесением в ОЧС.

Передаю СзФ,
Спасибо за бдительность!

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...