Перейти к содержанию
texTIlt

Жалоба на Yuilan_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

texTIlt

1. Ваш NickName: Ilya_Shubin

2. NickName сотрудника фракции: Yuilan_Fernandez

3. Суть жалобы: Таран без предупреждений (был один пред). Опять же неуважительно общается. Так-же звучали угрозы в мою сторону. Хотел бы, чтобы мне выплатили компенсацию за моральный ущерб. (799009)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Изменено пользователем texTIlt

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции в Мирнинском ГУ МВД.

— Чем докажите, что это был таран? Я не смог справиться с управлением, затем случайно сбил Вас с велосипеда, что сыграло мне на руку.
— Когда же Вы запомните, что с Вами сотрудники правоохранительных органов не будут уважительно общаться, пока Вы не начнёте сами. У Вас было больше трёх звёзд, соответственно по пункту
4.3 уставной документации специализированных подразделений ГУ МВД я могу нарушать с Вами субординацию в рамках морали. Нарушения морали в словах "Закрой рот" я не наблюдаю.
— Если я подтвердил, что это угроза, то это не значит, что это угроза. Я также могу подтвердить то, что Вы мне ботинки мыли, и что, это будет значить, что Вы мне ботинки мыли? Я думаю нет. Я всего лишь раздумывал, взорвать Вас или утопить, но в конечном счёте, решил Вас пожалеть и ничего из этого не было сделано.
— За что Вы хотите моральную компенсацию? Я Вас слишком сильно обидел? После задержания мною Вам понадобился психотерапевт? 

За собой нарушений не наблюдаю.
Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Brian_Abdulkadirov

Снова здравствуйте!  Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный -  Брайн Абдулкадыров.

Пока пересматривал ваши док-ва заметил что они не полные... Прошу предоставить весь рп процесс(точнее погоню).

Изменено пользователем Brian_Abdulkadirov

Поделиться сообщением

Matthew_Abdulkadirov

Здравия желаю!  На связи Лидер ГУ МВД - М.
Метью Абдулкадыров.
С ответом Сотрудника солидарен.
Сотрудник вам все подробно расписал.
Нарушений нету.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

texTIlt
В 12.12.2022 в 23:36, Brian_Abdulkadirov сказал:

Пока пересматривал ваши док-ва заметил что они не полные... Прошу предоставить весь рп процесс(точнее погоню).

Это и есть полная запись, всего РП процесса, как успел включить запись, так и включил.

В 12.12.2022 в 23:23, Фернандез Ю.В. сказал:

— Чем докажите, что это был таран? Я не смог справиться с управлением, затем случайно сбил Вас с велосипеда, что сыграло мне на руку.

Не справились с управлением, да вы что, а зачем же вы тогда таранили велосипед, чтобы я на него не сел, тоже не справились с управлением? Здесь был применён конретно таран, а не потеря управления. И на доказательствах отчнтливо видно, что вы таранили. При том, на записи, вы сами подтвердили, что пытались задавить меня. (Тайм код: 01:12)

Так-же не наблюдаю отыгровку тайзера.

Я понимаю, что вас покрывают ваши сотрудники, потому что слышал, как вы разговариваете в холле, что я снова залил на данного сотрудника жалобу (в подробности вдаваться не буду). 

В каком месте, я разговаривал с вами неуважтельно, мне интересно. А вы конкретно общались со мной в грубой форме.

А угрозу,о том что вы меня снова взорвёте или утопите я вопринял в серьез и теперь беспокоюсь за свою жизнь.

Поделиться сообщением

Brian_Abdulkadirov

Снова здравствуйте!  Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный -  Брайн Абдулкадыров.

В 13.12.2022 в 00:55, texTIlt сказал:

Это и есть полная запись, всего РП процесса, как успел включить запись, так и включил.

Я вас услышал, тогда солидарен с сотрудником. 

Отыгровка в т/с не требуется… изучите «ВПС» 

В каком месте, я разговаривал с вами неуважтельно, мне интересно. А вы конкретно общались со мной в грубой форме.

У Вас было больше трёх звёзд(ООП), соответственно по пункту 4.3 уставной документации специализированных подразделений ГУ МВД сотрудник может нарушать с Вами субординацию в рамках морали. Нарушения морали в словах сотрудника я не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Не справились с управлением, да вы что, а зачем же вы тогда таранили велосипед, чтобы я на него не сел, тоже не справились с управлением? Здесь был применён конретно таран, а не потеря управления. И на доказательствах отчнтливо видно, что вы таранили. При том, на записи, вы сами подтвердили, что пытались задавить меня. (Тайм код: 01:12)

Я понимаю, что вас покрывают ваши сотрудники, потому что слышал, как вы разговариваете в холле, что я снова залил на данного сотрудника жалобу (в подробности вдаваться не буду). 

А угрозу,о том что вы меня снова взорвёте или утопите я вопринял в серьез и теперь беспокоюсь за свою жизнь.

Повторюсь, то что я подтвердил, что таранил Вас, вовсе это не обозначает. Я могу утверждать, что Вы мне вчера ботинки полировали на вокзале, и что, Вы поверите? 
Отыгровка оружия в транспортном средстве не требуется, изучите пункт 6.30 Внутренних Правил Сервера.
Я имею права нарушать с Вами субординацию будучи в форме специального подразделения и если у Вас более трёх звезд, Вы когда-нибудь начнёте читать весь мой ответ, а не отрывки?
Меня покрывают? Вы уверены? Такие громкие слова, пожалуйста, оставьте за рамками жалобы, ведь это исключительно Ваше субъективное мнение (учитывая Вашу школьную программу, Вы уже должны были пройти понятие "субъективное мнение" и "объективное мнение").
Если Вы восприняли всерьёз мои игровые угрозы и беспокоитесь о жизни игрового персонажа в реальной жизни - я могу лишь Вам искренне пособолезновать, ведь это уже зависимость к проекту и в принципе к видеоиграм.

Изменено пользователем Фернандез Ю.В.
Выучил стих?

Поделиться сообщением

texTIlt
В 13.12.2022 в 13:34, Фернандез Ю.В. сказал:

учитывая Вашу школьную программу, Вы уже должны были пройти понятие "субъективное мнение" и "объективное мнение")

Вас это волновать не должно, вам больше сказать нечего, одно и тоже повторяете по несколько раз. Вы мне никто и звать вас никак, вы бы интересоввались своей жизнью, а не моей.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted
В 13.12.2022 в 13:39, texTIlt сказал:

Вас это волновать не должно, вам больше сказать нечего, одно и тоже повторяете по несколько раз. Вы мне никто и звать вас никак, вы бы интересоввались своей жизнью, а не моей.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Вы видите то, чего нет, печально. Про школьную программу я сказал только один раз.
Общались бы хотя бы здесь со мной поуважительнее. В таком случае я могу сказать тоже самое и про Вас. Если Вы в моих сообщениях видите интерес к Вашей жизни, то прочитайте первое предложение моего ответа. 
Ожидаем вердикта от Следящего за фракцией. Всего хорошего!

Изменено пользователем Фернандез Ю.В.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...