texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Ilya_Shubin 2. NickName сотрудника фракции: Yuilan_Fernandez 3. Суть жалобы: Таран без предупреждений (был один пред). Опять же неуважительно общается. Так-же звучали угрозы в мою сторону. Хотел бы, чтобы мне выплатили компенсацию за моральный ущерб. (799009) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 12 декабря, 2022 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции в Мирнинском ГУ МВД. — Чем докажите, что это был таран? Я не смог справиться с управлением, затем случайно сбил Вас с велосипеда, что сыграло мне на руку. — Когда же Вы запомните, что с Вами сотрудники правоохранительных органов не будут уважительно общаться, пока Вы не начнёте сами. У Вас было больше трёх звёзд, соответственно по пункту 4.3 уставной документации специализированных подразделений ГУ МВД я могу нарушать с Вами субординацию в рамках морали. Нарушения морали в словах "Закрой рот" я не наблюдаю. — Если я подтвердил, что это угроза, то это не значит, что это угроза. Я также могу подтвердить то, что Вы мне ботинки мыли, и что, это будет значить, что Вы мне ботинки мыли? Я думаю нет. Я всего лишь раздумывал, взорвать Вас или утопить, но в конечном счёте, решил Вас пожалеть и ничего из этого не было сделано. — За что Вы хотите моральную компенсацию? Я Вас слишком сильно обидел? После задержания мною Вам понадобился психотерапевт? За собой нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Снова здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. Пока пересматривал ваши док-ва заметил что они не полные... Прошу предоставить весь рп процесс(точнее погоню). Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Brian_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Лидер ГУ МВД - М. Метью Абдулкадыров. С ответом Сотрудника солидарен. Сотрудник вам все подробно расписал. Нарушений нету. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) В 12.12.2022 в 23:36, Brian_Abdulkadirov сказал: Пока пересматривал ваши док-ва заметил что они не полные... Прошу предоставить весь рп процесс(точнее погоню). Это и есть полная запись, всего РП процесса, как успел включить запись, так и включил. В 12.12.2022 в 23:23, Фернандез Ю.В. сказал: — Чем докажите, что это был таран? Я не смог справиться с управлением, затем случайно сбил Вас с велосипеда, что сыграло мне на руку. Не справились с управлением, да вы что, а зачем же вы тогда таранили велосипед, чтобы я на него не сел, тоже не справились с управлением? Здесь был применён конретно таран, а не потеря управления. И на доказательствах отчнтливо видно, что вы таранили. При том, на записи, вы сами подтвердили, что пытались задавить меня. (Тайм код: 01:12) Так-же не наблюдаю отыгровку тайзера. Я понимаю, что вас покрывают ваши сотрудники, потому что слышал, как вы разговариваете в холле, что я снова залил на данного сотрудника жалобу (в подробности вдаваться не буду). В каком месте, я разговаривал с вами неуважтельно, мне интересно. А вы конкретно общались со мной в грубой форме. А угрозу,о том что вы меня снова взорвёте или утопите я вопринял в серьез и теперь беспокоюсь за свою жизнь. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Снова здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. В 13.12.2022 в 00:55, texTIlt сказал: Это и есть полная запись, всего РП процесса, как успел включить запись, так и включил. Я вас услышал, тогда солидарен с сотрудником. В 13.12.2022 в 00:55, texTIlt сказал: Так-же не наблюдаю отыгровку тайзера. Отыгровка в т/с не требуется… изучите «ВПС» В 13.12.2022 в 00:55, texTIlt сказал: В каком месте, я разговаривал с вами неуважтельно, мне интересно. А вы конкретно общались со мной в грубой форме. У Вас было больше трёх звёзд(ООП), соответственно по пункту 4.3 уставной документации специализированных подразделений ГУ МВД сотрудник может нарушать с Вами субординацию в рамках морали. Нарушения морали в словах сотрудника я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) В 13.12.2022 в 00:55, texTIlt сказал: Это и есть полная запись, всего РП процесса, как успел включить запись, так и включил. Не справились с управлением, да вы что, а зачем же вы тогда таранили велосипед, чтобы я на него не сел, тоже не справились с управлением? Здесь был применён конретно таран, а не потеря управления. И на доказательствах отчнтливо видно, что вы таранили. При том, на записи, вы сами подтвердили, что пытались задавить меня. (Тайм код: 01:12) Так-же не наблюдаю отыгровку тайзера. Я понимаю, что вас покрывают ваши сотрудники, потому что слышал, как вы разговариваете в холле, что я снова залил на данного сотрудника жалобу (в подробности вдаваться не буду). В каком месте, я разговаривал с вами неуважтельно, мне интересно. А вы конкретно общались со мной в грубой форме. А угрозу,о том что вы меня снова взорвёте или утопите я вопринял в серьез и теперь беспокоюсь за свою жизнь. Повторюсь, то что я подтвердил, что таранил Вас, вовсе это не обозначает. Я могу утверждать, что Вы мне вчера ботинки полировали на вокзале, и что, Вы поверите? Отыгровка оружия в транспортном средстве не требуется, изучите пункт 6.30 Внутренних Правил Сервера. Я имею права нарушать с Вами субординацию будучи в форме специального подразделения и если у Вас более трёх звезд, Вы когда-нибудь начнёте читать весь мой ответ, а не отрывки? Меня покрывают? Вы уверены? Такие громкие слова, пожалуйста, оставьте за рамками жалобы, ведь это исключительно Ваше субъективное мнение (учитывая Вашу школьную программу, Вы уже должны были пройти понятие "субъективное мнение" и "объективное мнение"). Если Вы восприняли всерьёз мои игровые угрозы и беспокоитесь о жизни игрового персонажа в реальной жизни - я могу лишь Вам искренне пособолезновать, ведь это уже зависимость к проекту и в принципе к видеоиграм. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Фернандез Ю.В. Выучил стих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) В 13.12.2022 в 13:34, Фернандез Ю.В. сказал: учитывая Вашу школьную программу, Вы уже должны были пройти понятие "субъективное мнение" и "объективное мнение") Вас это волновать не должно, вам больше сказать нечего, одно и тоже повторяете по несколько раз. Вы мне никто и звать вас никак, вы бы интересоввались своей жизнью, а не моей. Ожидаем вердикт СЗФ. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) В 13.12.2022 в 13:39, texTIlt сказал: Вас это волновать не должно, вам больше сказать нечего, одно и тоже повторяете по несколько раз. Вы мне никто и звать вас никак, вы бы интересоввались своей жизнью, а не моей. Ожидаем вердикт СЗФ. Вы видите то, чего нет, печально. Про школьную программу я сказал только один раз. Общались бы хотя бы здесь со мной поуважительнее. В таком случае я могу сказать тоже самое и про Вас. Если Вы в моих сообщениях видите интерес к Вашей жизни, то прочитайте первое предложение моего ответа. Ожидаем вердикта от Следящего за фракцией. Всего хорошего! Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Фернандез Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться