Morris001 2 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Lyubimov 3. Суть: Лишил прав, хотя я даже за рулем не находился. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Tfav4pf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вы были лишены прав по статье 4.2 КоАП РП. Доказательства - link* Спойлер Статья 4.2. Управление транспортным средством при наличии штрафов, сумма которых составляет более 50.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 3 года. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Aleksey_Lyubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Я стоял в афк, ты подъехал и выстрелил в меня тайзером, затем лишил прав. Время не совпадает. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Morris001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 С вами на "ты" я не переходил, пробив вас, после проведения процедуры дактилоскопии, увидел у вас штрафы, лишил. Не вижу ничего криминального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 За рулем я замечен не был, в таком случае прошу отстранить сотрудника от службы, а мне же выдать компенсацию и возврат водительских прав всех категорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2022 Док-ва предоставлены. Сотрудник лишил вас водительских прав правомерно на основании КоАП. Доказательства сотрудник предоставил, нарушений не наблюдаю. Лишили Вас прав в отделении полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2022 Добрый день. Лишение было произведено правомерно. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2022 Я пешком шел! Предоставьте доказательства, что я ехал! Я шел пешком в сторону банка! Меня арестовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2022 Сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя. Если у вас есть запись с нарушением - предоставьте и я ее рассмотрю. На ваших доказательствах я не вижу нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2022 Смеешься? Не свидетельствовать? Пусть докажет, что я за рулем был) Передайте старшей администрации это на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый день. Я запросил доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2022 https://yapx.ru/album/VMAUJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2022 Сотрудник предоставил доказательства того, что именно Вы управляли транспортным средством, следовательно, наказания по КоАП сотрудником полиции в виде лишения водительских прав было применено правомерно в отношении Вас. Нарушений не наблюдаю. Жалоба передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2022 Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться