Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Sanchez 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Mirelle 3. Суть: 8.1 — Сотрудник обязан при общении с игроками соблюдать правила морали, этикета, а также субординацию. Категорически запрещено переходить на личности, оскорблять игроков сервера. - Внутреннее наказание 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. . 7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 6.7.1 — Систематическое нарушение канонов RP. - ОЧС-I на 30 дней 6.1 — Сотрудник обязан иметь достаточные знания RP для работы в организации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/VKqVX Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Arron_Volchanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 Я сотрудник на которого написана жалоба Нарушил в нон рп чат тк я вас много раз просил писать в чат но вы меня игнорировали, в итоге была плохая реакция. На счет 2 , я ничего не нарушил, мог отпустить за маленькое хулиганство Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 Приветствую я тот самый Lucas_Sanchez хочу сказать что я встретил сотрудника полиции ГИБДД Приволжска William_Mirelle и мы с ним решили конфликт как говориться мир дружба жвачка. Всё проблема решена. Я попросил у сотрудника извинения и прощение за происходящие! Передаю слово сотруднику полиции ГИБДД Приволжска William_Mirelle. Ещё простите меня за всё и С Наступающим Новым 2023 Годом! У меня всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 Да конфликт разрешен, все решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Ещё раз приветствую я Lucas_Sanchez. Жалобу можно закрывать! Ожидаю ответа от администрации. Администраторов поздравляю С Наступающим Новым 2023 Годом и главное желаю администраторам не болеть и крепкого им здоровья, огромной любви, хорошего настроения, и главное всего им инаилучшего и по большее им печеняк! Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Arron_Volchanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Ситуация решена. С наступающим новым годом :3 Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. Ситуация решена. С наступающим Новым годом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться