Marcel_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Marcel_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Jerry_Sambur 3. Суть жалобы: Отказ от лечения получается. Таймкоды: 0:00-попросил о помощи; в таймкоде 1:01 он говорит мне что он из отдела ОБР, тем самым даёт понять что он не может меня вылечить, хотя в уставе ни слова не говорится о том, что если человек в отделе ОБР, то он не проводит операции, и согласно уставу проводить он их может, темболее находясь на должности врач-хирург; 1:34 от отправляем меня к другому сотруку или в больницу, хотя опять же может провести всё сам; в таймкоде 1:36 опять же даёт мне понять что ничего делать мне он не собирается; далее в 3:56 говорит что у них нету сотрудника который делает операции; в таймкоде 4:58 показывает документ подтверждающий что он стоит на должности именно врача-хирурга. далее в 5:22 говорнит мне что он не должен проводить операции; таймкод 6:50 я расцениваю как отказ (отказ был не прямым текстом),потому что он меня мог так стоять и морозить ещё часа 2 и в конечном итоге потянулся бы за проводом) 4. Доказательства: https://youtu.be/kPXU0zmmvmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Александр Самбур. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Сотрудник руководствовался пунктом 2.3 УМЗ в котором сказанно: Спойлер 2.3 Каждый сотрудник обязан предоставить полноценное лечение пациенту согласно его квалификации, в противном случае обратится за помощью к коллегам. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] Исключение: Если отсутствует врач с соответствующей квалификацией - направить в другую больницу или попросить подойти позже, в зависимости от проблемы/болезни гражданина. На тот момент врач с соответствующей квалификацией отсутствовал. Так же хотел бы Вам напомнить, что вы играете в игру, а не находитесь на медицинском форуме. Здесь у людей нет мед. образования, и большинство из них даже не знают как бородавка выглядит, не говоря о том как её удалять. Ожидайте ответа от администрации. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Alexander_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 176 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 176 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. В данном моменте нарушений за сотрудник нет, но ваши действия являются намеренные, то есть навязывание рп игроку, который никак вас не спровоцировал. Наказание сотрудникам в подобных случаях применяться не будет. В будущем за подобные ситуации, Вам будет выдана Блокировка за навязывание РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться