qqq221 2 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Clemente_Moretti 2. NickName сотрудника фракции: Alonzo_Chery 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне за 9.9 6 звезд, хотя нужно 3, первое нарушение Следующее нарушение данного сотрудника, пришёл игрок спросил у него почему он уехал с места ДТП, он отвечает ему, что ДТП по пингу (Сотрудник нарушил правило MG) Игрок его оскорбил, он достал табельное оружие и начал угрожать ему, хммм, нормальное RP составляющее. Приехали другие игроки, дед вышел спросил у него "Можно при сунуть?", сотрудник стоял к нему спиной надевает биндом наручники на него (Тут уже он нарушает NonRP) Потом другой игрок плюнул в сотрудника и побежал в машину, сотрудник начал угражать пистолетом, его не послушали и начали сдавать назад, сотрудник начал стрелять без причины по игрокам и по машине (Нарушил правило DM car) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/44P8mH0arBk Изменено 12 декабря, 2022 пользователем qqq221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю Розыск вам был выдан по стотьям 9,9+ 9,5 Уак (3+3=6) простая математика То что причина ввелась не корректно вина Бага а АХК (уже пофиксил) Док-ва: MG Было не в вашу сторону То что я стоял спиной это было только на вашем экране (Рассинхрон) Дм Кар за собой не наблюдаю. Разрешено стрелять на поражение при ПГ со стороны нарушителя. Нарушений за собой не наблюдаю Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Προμηθεύς Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. Предоставьте док-ва с вашим голосом. Ожидаю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq221 2 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 21:00, Προμηθεύς сказал: MG Было не в вашу сторону В любом случае данный термин был нарушен. В 12.12.2022 в 21:00, Προμηθεύς сказал: То что я стоял спиной это было только на вашем экране (Рассинхрон) Доказательства предоставьте, я Ваше нарушение уже предоставил, предоставьте свою невиновность В 12.12.2022 в 21:00, Προμηθεύς сказал: Дм Кар за собой не наблюдаю. Разрешено стрелять на поражение при ПГ со стороны нарушителя. Не является причиной для расстрела игрока, для этого есть администрация, которая может наказать нарушителя. В 12.12.2022 в 21:00, Προμηθεύς сказал: Нарушений за собой не наблюдаю Гений, за тобой есть нарушение В 12.12.2022 в 21:12, Brian_Abdulkadirov сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. Предоставьте док-ва с вашим голосом. Ожидаю док-ва Доказательства с моим голосом Вы не увидите, они не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Снова здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Brian_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq221 2 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 21:13, Brian_Abdulkadirov сказал: Снова здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Звук в игре есть? Правильно есть. А звук моего голоса не требуется, поэтому удачи вацок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Снова здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. Мой вердикт вынесен. Передано лидеру/CЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq221 2 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 21:27, Brian_Abdulkadirov сказал: Снова здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. Мой вердикт вынесен. Передано лидеру/CЗФ адекватного вердикта нет, типичный госник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) В следствии "Отсутствие звука на доказательствах" Считаю что жалоба должна быть закрыто по причине "Недостаточно доказательств". + выдать qqq221 форумные балы за неуважительное общение Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Προμηθεύς Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq221 2 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 21:38, Προμηθεύς сказал: В следствии "Отсутствие звука на доказательствах" Считаю что жалоба должна быть закрыто по причине "Недостаточно доказательств". Доказательства есть, звук в игре тоже есть, а звук на заднем фоне не обязан снимать. В 12.12.2022 в 21:38, Προμηθεύς сказал: + выдать qqq221 форумные балы за неуважительное общение :(((( Вацок не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Лидер ГУ МВД - М. Метью Абдулкадыров. Приступлю к разбору жалобы: MG было не в вашу сторону, а в сторону другова гражданина. Сотрудник сделал все правильно, что наставил оружие на гражданина. Данный гражданин оскорблял сотрудника и сотрудник применил меры, наставил на гражданина оружие. Тут нарушение за ним нету но решит СЗФ. И также данное видео без вашего голова,на что не ясна вся ситуация. Итог: Нарушений за сотрудником нету. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Matthew_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства на отыгровку оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq221 2 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 22:02, Matthew_Abdulkadirov сказал: Здравия желаю! На связи Лидер ГУ МВД - М. Круто В 12.12.2022 в 22:02, Matthew_Abdulkadirov сказал: Метью Абдулкадыров. Я Клементе Моретти В 12.12.2022 в 22:02, Matthew_Abdulkadirov сказал: MG было не в вашу сторону, а в сторону другова гражданина. Сотрудник отыгрывал ролевую ситуацию и MGшит. Соблюдайте грамматику и пунктуацию Вы же лидер! В 12.12.2022 в 22:02, Matthew_Abdulkadirov сказал: Сотрудник сделал все правильно, что наставил оружие на гражданина. Данный гражданин оскорблял сотрудника и сотрудник применил меры, наставил на гражданина оружие. Причина расстрела какова? Оскорбление? Нарушение ВПС? Я не пойму? IC причина для расстрела мне напишите. В 12.12.2022 в 22:02, Matthew_Abdulkadirov сказал: Тут нарушение за ним нету но решит СЗФ. Вы можете писать без ошибок? Я не понимаю. В 12.12.2022 в 22:02, Matthew_Abdulkadirov сказал: И также данное видео без вашего голова,на что не ясна вся ситуация. Тут всё ясно, мой голос не требуется. Если Вы лидер не понимаете, то советую прочитать книжечку русского языка, а то пунктуацию нарушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2022 IC Причина PG Со стороны водителя УАЗа и его пассажира Изучите ВПС и иные документы сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq221 2 · ID: #15 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 23:03, Προμηθεύς сказал: IC Причина PG Со стороны водителя УАЗа и его пассажира Изучите ВПС и иные документы сервера Вацок, это не причина для расстрела Термин PG это OOC информация, за это наказывает только администрация, а не госники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #16 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Док-ва : отыгровки оружия Повторяю изучите документы сервера, ваша юридическая неграмотность и рвение что то доказать (вероятно связанное с детской травмой ) Паражает и одновременно веселит xD Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Προμηθεύς Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq221 2 · ID: #17 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 23:07, Προμηθεύς сказал: Док-ва : отыгровки оружия Повторяю изучите документы сервера, ваша юридическая неграмотность и рвение что то доказать (вероятно связанное с детской травмой ) Паражает и одновременно веселит xD Может игроков за NonRP NickName будем убивать? Нарушает ведь ВПС, нужно убить игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #18 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Почему бы и нет, я не против , заодно подтяну скилл в стрельбе Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Προμηθεύς Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #19 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил все доказательства. Нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #20 Опубликовано 14 декабря, 2022 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться