Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilnur_Tatarinov 2. Никнейм сотрудника фракции: Panteleimon_Potapov 3. Суть жалобы: СГУ в личных целях 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый вечер, у нас были проводы лидера ГУВД-М, это считается мероприятием. На мероприятии разрешено использовать СГУ, а вот сливать сотрудников - плохо. Вопросы еще имеются? На связи был Пантелеймон Потапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую. Все понимаю, но в правилах такого исключения нету. Если опираться на пункт 4.25 УГИБДД , то такое исключение отсутствует: Цитата 4.25. Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1. Погоня, в том числе выезд по /fines за нарушителем. 2. Выезд на вызов. 3. Разрешено использовать СГУ во время нападения на ваш экипаж. 4. Сопровождение поставок Армии. 5. Конвоирование задержанного в КПЗ. По прежнему наблюдаю здесь нарушение. Про мероприятия вообще ни слова не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Сотрудники были вызваны мной, то-есть ехали на вызов. В этот день проводились проводы Вашего бывшего лидера и требовались экипажи ГИБДД. Сотрудникам нужно было быстро приехать на место вызова. Я считаю, что наказывать за такое - бред. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Извините конечно , но это называется не вызов. А ваш приказ по которому сотрудник должен приехать. Но опять же, в пункте нету того что можно ехать с СГУ. И как раз наказывать за это не бред. Нарушили - получили наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.25 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Пересмотр ситуации. Отмена предупреждения. Сотрудникам будет проведена проф. беседа по поводу разницы вызовов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться