westt 5 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Afonin 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Wenzeslaus_Wagner 4. Суть: ну что значит тут у нас багоюз, накажите его пж и еще рецидив у него - https://forum.gtaprovince.ru/topic/606568-wagner-wenzeslaus_wagner/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JyGZ5skNiJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый вечер. Нарушение видимо в том, что вы на протяжении пяти секунд не могли по мне попасть? Или в чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westt 5 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 19:04, Maksim_Kalashnikov сказал: Добрый вечер. Нарушение видимо в том, что вы на протяжении пяти секунд не могли по мне попасть? Или в чем суть жалобы? Привет, значит. Ты с помощью комбинации /say *) сбил анимацию переката, тем самым нарушил ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Это прекрасно, но что мне это дало? Смещение на сантиметр? Нарушений от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. В чем преимущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westt 5 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Действительно, ну наверное, в том, что человек сбивает анимацию, тем самым игрок, который стреляет по нему попросту не попадает, в виду сбива анимации. Если ты Ильяс этого не понимаешь, я не понимаю как ты стоишь на данном посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Я не понимаю, зачем вы вводите администрацию в заблуждение? Стрельба тут по пингу и чтобы проходил урон на персонажа, который перекатывается - нужно стрелять в его изначальную позицию. Скину видеоролик, где был этот момент и видно прекрасно куда я стрелял. https://vk.com/video444934327_456240226 Даже если не учитывать эти микро контроли, то стрелять нужно хотя бы в персонажа, но никак не наперед и не куда-то вверх))) Собственно, не вижу никакого преимущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westt 5 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 Да меня не волнует че ты там не видишь, я вижу. И жду вердикт СА, твой ответ мне здесь в принципе не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 Молодец, ожидай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westt 5 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2022 Долго рассматривать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2022 Будет заблокирован согласно 9.5 ВПС Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение