Yasha_Stockholm 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Yakov_Stockholm 2. Никнейм сотрудника/лидера: Romeo_Berkut 3. Суть: Отняли права за езду без номеров и за тонировку, + 2 штрафа, при этом машина не моя, на записи видно как владелец сидящий на пасажирском сидении показывает птс сотруднику, но меня всё равно лишают прав и вешают 2 штрафа. ( видео разделено на 2 части, т.к уменя оборвалась запись). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u2UkIIvThec https://youtu.be/dTlJgDzKNug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Всю ответственность за транспортное средство несет водитель и только он. Поэтому именно вам выписали штраф и лишили прав. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы остались? Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Matvey_Smirnov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый вечер! Полностью согласен с ответом лидера, думаю от меня не нужны дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasha_Stockholm 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 За рамку обычно дают предупреждение темболее автомобиль был не мой, я взял прокатиться, за что штраф мне? Если я даже не мог её поставить на номера при всём моём желании, хуть и не моя машина эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 22:07, Yasha_Stockholm сказал: За рамку обычно дают предупреждение Сотрудник обязан действовать строго уставной документации. А в ней как раз таки написано , что за отсутствие ГРЗ вам грозит лишение. Цитата Статья 2.3. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством без установленных на нём государственных регистрационных знаков - влечет лишение права на управление ТС до пересдачи и штраф в размере 10 000 рублей. В 12.12.2022 в 22:07, Yasha_Stockholm сказал: Если я даже не мог её поставить на номера при всём моём желании, хуть и не моя машина эта. Еще раз повторюсь , что только ВОДИТЕЛЬ несет ответственность за управляемый им автомобиль. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 С ответом лидера солидарен. Вопросов от Вас не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться