Перейти к содержанию
texTIlt

Жалоба на Yuilan_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

texTIlt

1. Ваш NickName: Ilya_Shubin

2. NickName сотрудника фракции: Yuilan_Fernandez

3. Суть жалобы: Начнём с того, что я подбежал к сотрудникам и начал у них спрашивать, почему они стоят около Вива Лэнда, мне ответили, что тут место задержания, меня попросили покинуть место задержания, далее задержанный сказал, что ему выдали 6 звёзд, я подбежал к нему и спросил, за что ему выдали розыск, так-же он в грубой форме разговаривал с задержанным,задержанный начал убегать и он открыл огонь на поражение,после чего он сказал, что бы я отошел с места задержания - я его послушал и начал уходить, но потом, не знаю почему и за что он меня задерживает, но я выполнил его требования, но задержание он все равно произвел, выдав мне розыск по стать 9.9 УаК, хотя к данной ситуации она вообще не относится, далее он спамит биндами, и выдает мне повторно розыск уже по статья 9.9 + 9.15 УаК, так же не знаю на каком основании. Далее меня садят в ПА, и начинают везти меня, и каким-то образом, полицейский на 80 км/ч закрывает дверь, сопровождает меня почему-то с СГУ.Далее происходит ДТП, мы улетаем в воду, но сотрудники полиции, даже близко не попытались меня спасти, а просто стояли и смотрели. Как только я начинаю задыхаться из-за нехватки воздуха и умираю, данный полицейский сопровождает меня нецензурной лексикой.

Тайм Коды:
0:22 - Первая просьба

0:40 - Вторая просьба

0:45 - Задержание

0:59 - 1:02 - Нецензурная лексика в сторону гражданского

0:53 - 3:20 - Флуд биндами

3:36 - Грубо общается.

3:39 - Закрывает каким-то образом дверь через салон на 80 км/ч

3:45 - Открывает дверь через салон.

3:56 - 4:20 - Тону в ПА, даже не пытаются помочь.

4:20 - 4:23 - Нецензурная лексика в мою сторону.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции в Мирнинском ГУ МВД.

Начнём с того, что на Вашей записи Ваш голос максимально противный и Ваш видеоролик практически невозможно слушать. Не смотря на это я сумел рассмотреть Ваш видеоролик и прийти к следующему умозаключению:

— Просьбы  и арест. Вы не имеете права находится на территории ареста гражданских лиц. Вы должны подчинятся нашим требованиям сразу же незамедлительно, после первого предупреждения. Несколько предупреждений Вам давать никто не обязан. То что Вы не подчинились после первого требования - это исключительно Ваши проблемы.
— Нарушение субординации по отношению к гражданскому лицу. Я имею права нарушать субординацию по отношению к тем гражданским лицам, которые нарушают её по отношению ко мне. Прочитайте пункт
2.4 уставной документации сотрудников ГУ МВД.
— Гражданское лицо начало совершать побег, используя игровые недоработки проекта. Я расценил это как возможность ликвидировать гражданского по главе шестой, пункте пятом, подпункте восьмом. В пункте не указано, как именно убегать, поэтому, в данном случае гражданский "убегал" используя игровые недоработки.
— Флуд биндером. Флуд биндером никак не наказуем. Если Вы пришли с первого сервера, то это не означает, что под Вас будет кто-то подстраиваться. Изучите все уставные документации наших структур и не пишите бредовые жалобы с бредовыми претензиями.
— Выдал две звезды одновременно. Здесь меня вообще разорвало. А теперь объясните мне, как наказывается это и есть ли пункт, по которому я за это могу быть наказан? Опять таки, изучите уставные документации и не пишите бредовые претензии. 
— Конвоирование с СГУ. А теперь у меня вопрос, когда Вы вновь кидали бредовую претензию, чем Вы руководствовались? Согласно уставной документации сотрудников ГУ МВД я имею права перевозить особо опасных преступников в участок с использованием СГУ.
— Грубо общаюсь? А то что Вы тараторите без умолку, я должен это терпеть? Уж нет. Максимум я здесь понесу ответственность за нарушение пункта
2.4 уставной документации ГУ МВД. На зло Вам, понесу ответственность не по самому максимуму.
— Закрыл дверь на скорости. Теперь будьте добры, объясните, как наказывается это? Опять бредовая претензия. По поводу того, что я закрываю дверь через салон - тоже бредовая претензия.
— То что Вы попали в воду - не наша проблема. Спасать Вас никто не будет и не собирался. То что Вы умерли даже сыграло мне на руку по следующим причинам: я больше не слышал Ваш противный голос и миллион бредовых претензий и слов в секунду. То что получилось ДТП - чистая случайность.
— За последнюю фразу я понесу ответственность согласно уставным документациям. Но я ни капли не жалею, что сказал Вам данные слова.

За мной имеются нарушения, за которые я понесу ответственность.
Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией.

Изменено пользователем Фернандез Ю.В.
Ой блин, это же так умно, руководствоваться своими знаниями с первого сервера и использовать их на четвёртом..

Поделиться сообщением

texTIlt

Ожидаем вердикта Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Brian_Abdulkadirov

Здравия желаю!  Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный -  Брайн Абдулкадыров.

Солидарен с ответом сотрудника, понесет наказание согласно 2.4. УГУ МВД (получит предупреждение).
Передано Лидеру/CЗФ.

Изменено пользователем Brian_Abdulkadirov

Поделиться сообщением

Matthew_Abdulkadirov

Здравия желаю! На связи Лидер ГУ МВД - М.
Метью Абдулкадыров.
С ответом  Замом солидарен.
Сотрудник будет наказан за 2.4 УГУ МВД , а также получит предупреждение.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Уточню некоторые моменты с коллегами, ожидайте.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Сотрудник понесет наказание  в виде выговора за 2.4 УГУ МВД.
В остальном нарушений за ним нет.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...