♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: По непонятным причинам сотрудник решил открыть по мне огонь без предупреждения. P.S. Меня банить за уход от "РП" уже не надо, потому что я уже был наказан за это, причём по итогу ЗГА было решено принять во внимание тот факт, что ситуация была очень слабо похожа на РП: https://forum.gtaprovince.ru/topic/609170-zhaloba-na-administratora-franchesko_sambur/#comment-4269087 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4zEBEpZsfMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. По вам был открыт огонь, так как Вы нагло наехали на сотрудника. Нарушений в этом плане за сотрудником не наблюдаю. Однако, если сотрудник нарушил пункт ВПС, то понесёт наказание в виде блокировки, а также в виде выговора, согласно 3.1 УСФ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 22:40, Brian_Westphall сказал: Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. По вам был открыт огонь, так как Вы нагло наехали на сотрудника. Нарушений в этом плане за сотрудником не наблюдаю. Однако, если сотрудник нарушил пункт ВПС, то понесёт наказание в виде блокировки, а также в виде выговора, согласно 3.1 УСФ. Передано Лидеру. Мне кажется, куда уместнее спросить у сотрудника, что побудило его совершить сей проступок. Запросить доказательства от его лица, в самом деле. А то вдруг окажется, что сотрудник мисскликнул, признаёт вину, и очень сожалеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Вы наехали на сотрудника, тем самым "разрешили" им открыть огонь по Вам. Нарушений нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен, вы совершили наезд на сотрудника, соответственно они имели право открыть огонь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 upd Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...