♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм сотрудника фракции: Luciano_Wagner 3. Суть жалобы: По непонятным причинам сотрудник решили меня остановить, причём сделал это предельно агрессивно. При том, что я сразу приступил к осторожному выполнению непонятных требований по типу прижаться к обочине, которая заведомо отсутствует. Сотрудник ещё и врезался в меня. Поставив свою машину позади моей с нарушением ПДД, оказалось, что машина не двигается - то есть стоит на ручнике. Не ясно, для чего вообще сотрудник поставил машину позади моей, а сам встал, прижавшись к капоту. Это вполне себе можно было бы считать за ПГ. Подводя итоги, можно посчитать такое поведение сотрудника как вариант проявления нРП действий. Требуется оценка. Кстати, обратите внимание на первую реплику сотрудника. P.S. Меня банить за уход от "РП" уже не надо, потому что я уже был наказан за это, причём по итогу ЗГА было решено принять во внимание тот факт, что ситуация была очень слабо похожа на РП: https://forum.gtaprovince.ru/topic/609170-zhaloba-na-administratora-franchesko_sambur/#comment-4269087 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4zEBEpZsfMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. За сотрудником нарушений не вижу. Теперь перейдем к аргументированию моего ответа: 1. Вас остановил сотрудник ГИБДД, сотрудник ГУ МВД лишь помогал сотруднику ГИБДД в остановке. 2. Вы говорите (Сотрудник еще и врезался в меня). Да, это так, но после он спросил у вас (Расход или не Расход), вы благополучно ответили расход. 3. Вы говорите (Сотрудник поставил авто сзади). А где ему нужно было ставить авто? Мне кажется логичным что авто ГИБДД стоит спереди, авто ГУ МВД сзади (некая коробочка, чтобы вы не уехали). 4. Вы говорите (Сотрудник встал спереди вашей машины). Я скажу что сотрудник встал рядом с авто ГИБДД. Вы мне говорите про ПГ или нРП, но в реальной жизни вы бы поехали таранить авто ГИБДД? Свой вердикт дал. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 23:46, Henry_Clemente сказал: 1. Вас остановил сотрудник ГИБДД, сотрудник ГУ МВД лишь помогал сотруднику ГИБДД в остановке. Они это сделали одновременно, разве этого не видно? Как это работает? В чём вообще мотивация подключать его к остановке ТС которое ничего не нарушило, не участвовало в погоне, не находилось в розыске? В 12.12.2022 в 23:46, Henry_Clemente сказал: 2. Вы говорите (Сотрудник еще и врезался в меня). Да, это так, но после он спросил у вас (Расход или не Расход), вы благополучно ответили расход. Так, но в чём смысл делать ДТП после требования об остановке, с последующим взаимодействием как ни в чём ни бывало? В 12.12.2022 в 23:46, Henry_Clemente сказал: 3. Вы говорите (Сотрудник поставил авто сзади). А где ему нужно было ставить авто? Мне кажется логичным что авто ГИБДД стоит спереди, авто ГУ МВД сзади (некая коробочка, чтобы вы не уехали). А для чего? Я пытался уехать? Я не подчинялся? Я в розыске? Некая коробочка неуместна в случаях, когда человек сам по себе не представляет опасности. То есть ручник вас совсем не смущает? В 12.12.2022 в 23:46, Henry_Clemente сказал: 4. Вы говорите (Сотрудник встал спереди вашей машины). Я скажу что сотрудник встал рядом с авто ГИБДД. Вы мне говорите про ПГ или нРП, но в реальной жизни вы бы поехали таранить авто ГИБДД? Мне кажется, что в реальной жизни это невозможно. Исходя из личного опыта, сотрудники даже ведя погоню останавливаются ЗА автомобилем, а не перед. Потому что это намного практичнее и не выглядит агрессивно. Так для чего сотрудник встал передо мной, а машину оставил позади? Я не вижу в этом поступке ничего другого, кроме как алчно лишить меня передвижения, при этом мотивация опять же отсутствует. Ждём ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте, пересмотрел Ваши доказательства, нарушений за своим сотрудником не наблюдаю, сотрудник с Вами никак не взаимодействовал даже. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 07:21, Michel_Orlov сказал: Здравствуйте, пересмотрел Ваши доказательства, нарушений за своим сотрудником не наблюдаю, сотрудник с Вами никак не взаимодействовал даже. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Здравствуйте. Не согласен. Сотрудник заблокировал меня, не опасаясь за своё здоровье. Причём, используя нРП приём (ручник). Почему же нарушений нет? Это не перевод РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Не запрещено ставить машину на ручник, также не запрещено преграждать путь, когда Вас остановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 14:51, Michel_Orlov сказал: Не запрещено ставить машину на ручник, также не запрещено преграждать путь, когда Вас остановили. Вообще-то, это - перевод РП. В реальной жизни машина легко отскакивает при ударах не менее 5км/ч, и вполне себе не стена. То, в чём поучаствовал сотрудник: Цитата Специальные маневры, разрешенные сотрудникам ГУ МВД ... 5) Прижатие к обочине - Окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине. Иллюстрация: Так с каких пор я был преступником? А преследуемым? В чём вообще адекватность этого поступка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Конкретно по Вашим доказательствам и в Вашей ситуации, сотрудник ничего не нарушил, мой вердикт не меняется, если есть ещё какие-либо вопросы - слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 17:36, Michel_Orlov сказал: Конкретно по Вашим доказательствам и в Вашей ситуации, сотрудник ничего не нарушил, мой вердикт не меняется, если есть ещё какие-либо вопросы - слушаю. У меня нету других вопросов. Единственное - я бы хотел услышать мнение старших, так как с Вашим я не могу согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Если не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на меня с пометкой о данной жалобе. Вердикт не меняю, более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться