Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Kalugin 2. Никнейм игрока: Widie_Scaletta Konsuelo_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: рвк 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YdVXoNC6Bhg https://youtu.be/nX-vSTqYisI https://www.youtube.com/watch?v=6Y3vgfnlwUo Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Abdrahmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Вижу 3 видео. На одном фигурирую я. Вопрос-где РВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 2 видео вас убили 1 видео вы вернулись на место смерти, хотя не прошло 15 минут. Вопросы? Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Abdrahmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 На 2 видео недостаточно доказательств, так как я не начал с вами РП. Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 21:46, Diniyar_Nevinskiy сказал: На 2 видео недостаточно доказательств, так как я не начал с вами РП. Нарушений от себя не увидел. то есть вы хотите сказать, что вы по мне потом не стреляли? Прочтите пункт о рвк, там нету слова о рп. Жду ответа лидера, ваш ответ не интересует от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 23:51, Emmanuel_Abdrahmanov сказал: то есть вы хотите сказать, что вы по мне потом не стреляли? Прочтите пункт о рвк, там нету слова о рп. Жду ответа лидера, ваш ответ не интересует от слова совсем. Рвк считается если Я начну с вами РП. Или начну перестрелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вижу нарушение от игроков. А именно-6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте! В течение часа дам ответ Длительное ожидание связано с моим плохим самочувствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2022 Ответ так и не поступил, но у вас плохое самочувствие, так что ладно. Надеюсь к вечеру вердикт будет дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте! Нарушение увидел, игроки будут наказаны Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться