Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Brooklyn 4. Суть жалобы: Игнор нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте Я знал что вы специально стоите и провоцируете, не видел смысла даже начинать с вами диалог с таким человеком как вы. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Andrew_Brooklyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником есть нарушение 3.3 ФЗоП, за что сотруднику будет выдан устный выговор. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопросов нету , закрывайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте! В 13.12.2022 в 03:35, Blake_Rogers сказал: Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником есть нарушение 3.3 ФЗоП, за что сотруднику будет выдан устный выговор. Согласен с ответом лидера, добавить нечего. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...