Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Brooklyn 4. Суть жалобы: Игнор нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте Я знал что вы специально стоите и провоцируете, не видел смысла даже начинать с вами диалог с таким человеком как вы. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Andrew_Brooklyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником есть нарушение 3.3 ФЗоП, за что сотруднику будет выдан устный выговор. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопросов нету , закрывайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте! В 13.12.2022 в 03:35, Blake_Rogers сказал: Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником есть нарушение 3.3 ФЗоП, за что сотруднику будет выдан устный выговор. Согласен с ответом лидера, добавить нечего. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение