𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 1 Helio Gromov 2 Benedetti 3 Basilio Benedetti 4 Суть жб,ДМ кар,бан участника мне не нужен,мне нужен компенс.БС: 431763 5 https://youtu.be/pPCgziTdWts https://www.youtube.com/watch?v=_8u2PCacu5k&ab_channel=ДмитрийВолков Изменено 12 декабря, 2022 пользователем 𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy 1 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую, я тот самый злостный нарушитель Basilio_Benedetti Ваша жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 22:09, Ildar_Sakura сказал: Приветствую, я тот самый злостный нарушитель Basilio_Benedetti Ваша жалоба не по форме. а я что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy 1 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую, я тот самый злостный нарушитель Basilio_Benedetti, считаю что док-ва недостаточно, для моего наказания. 1. Helio Gromov, вы приехали на закрытую территорию, я дал вам два предупреждения, что бы вы её покинули, вы не отреагировали, я вас устранил. 2. Ваш приятель, был свидетелем нелегальной деятельности, так же устранили и его. Как вы описываете ситуацию, что я за тоталил ваш транспорт. По вашему видео, не видно, что я тоталил вам - ваш транспорт. Для того, что бы я компенсировал вам ремонт вашего транспорта, предъявите полное доказательство моей вины. Доказательство на ваше устранение ниже, показывает то, что я действовал по регламенту, и не нарушал. тык Передаю слова своему дорогому лидеру. И нашему уважаемому СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 я на первом видео показал что гос был 1.5kk,на втором видео тотал с вашей стороны вмешательство в рп,у нас было дтп а вы просто начали мешать и убивать меня можно даже заметить что у вас в /rb пишут "что делаем?платим или нет?. док- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy 1 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Приветствую вас снова, вмешательство в рп не замечаю, по вашему видео не понятно, что произошло, и даже если было бы ДТП, должны решать за воротами этой территории. Повторятся больше не собираюсь. Если участники бездействовали, не значит, что кто то другой не примет меры, для того что бы выгнать вас с территории. На ваши вопросы больше отвечать желание нету, я всё сказал. Дальше решат. Дорогой Лидер. Уважаемый СА. Всего доброго. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Ildar_Sakura Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Начнем разбор вашей жалобы, меня зовут Люцифер Бенедетти я являюсь Куратором портала. 1.Действительно участник действовал по регламенту а именно по пункту РУПГ который звучит так: Цитата 11.2. Преступная группировка имеет право прогонять посторонних игроков со своей базы, если те провоцируют или создают помеху. Игрок обязан отойти на расстояние видимости игрового чата. Вы должны до конца скрывать причастие к нелегальной организации, прикрываясь работниками, но в случае полного непонимания разрешено раскрыть свое лицо, впоследствии убить игрока. Если игрок не покидает базу после многочисленных предупреждений, преступная группировка вправе убить данного игрока. У участника была причина на ваше убийство, а именно неоднократная просьба покинуть территорию, но к сожалению Вы не захотели этого делать. 2.По поводу DM Car - у вас нет доказательств что именно он убрал ваше авто в тотал. 3.Так же не замечаю вмешательства в РП процесс, факта ДТП не наблюдаю. Передаю жалобу на рассмотрение следящего, если я в чем-то не прав он меня поправит. Вопросы остались? Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Lucifer Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 23:47, Lucifer Benedetti сказал: Приветствую! Начнем разбор вашей жалобы, меня зовут Люцифер Бенедетти я являюсь Куратором портала. 1.Действительно участник действовал по регламенту а именно по пункту РУПГ который звучит так: У участника была причина на ваше убийство, а именно неоднократная просьба покинуть территорию, но к сожалению Вы не захотели этого делать. 2.По поводу DM Car - у вас нет доказательств что именно он убрал ваше авто в тотал. 3.Так же не замечаю вмешательства в РП процесс, факта ДТП не наблюдаю. Передаю жалобу на рассмотрение следящего, если я в чем-то не прав он меня поправит. Вопросы остались? странный у вас ответ,меня и так убили.на форуме вы теперь отнекиваться будете мол дтп не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 Приветствую! Согласен с ответом куратора по форуму. Разберем всю ситуацию. Вас убили за то что Вы не покинули территорию базы ОПГ, вашего друга убили так как он свидетель. Вы хотите что бы выплатили компенсацию, но доказательств того кто затоталил Вам авто у Вас нет. Вмешательства так же не вижу. У вас снова недостаточно док-в ДТП о котором вы говорите. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy 1 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться