r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Winston 3. Суть жалобы: Нарушение 9.9 ФЗоП, также хочу увидеть док-ва на 19.3.1 4. Доказательства: https://youtu.be/U1HkAKTMyaA 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем r_a_s_t_a_m_a_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Запросил доказательства у сотрудника, ожидаем. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник по техническим проблемам не сможет дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. Статьи 9.9 в ФЗоП нет, на счёт доказательств - запросил у сотрудника, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 09:47, Kristian Lorraine сказал: Статьи 9.9 в ФЗоП нет Глава 4. Статья 9. Пункт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 + идет нарушение 2.15 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 15:26, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: + идет нарушение 2.15 ПДСФ Я вам сообщил выше что сотрудник дать ответ не сможет. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Я не вижу док-ва так что нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 Это не так, сотрудник дать ответ не может поэтому нарушений нет. Доказательства от лица сотрудника: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Розыск выдан верно, на счёт статьи 9 части первой - не достаточно доказательств, есть ли у вас видео с большой продолжительностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2022 Не считаю нужным предоставлять доп. док-ва, т.к видно что, у сотрудника на timestamp 14:03 и у меня 14:03:39 прошло около 36 сек. Что могло произойти за это время? Также сотрудник выдал один пред перед розыском а когда я подъехал узнать за что, мне был выдан 2 пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2022 У вас timestamp выполнен перед началом видео, точного времени начала открыть огня нет, ввиду этого и запрошены для более удобного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2022 Начало есть у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2022 Сотруднику будет выдан строгий выговор за нарушение части 1 статьи 9, части 3 статьи 12 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito11 4 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 18:30, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Не считаю нужным предоставлять доп. док-ва, т.к видно что, у сотрудника на timestamp 14:03 и у меня 14:03:39 прошло около 36 сек. Что могло произойти за это время? Также сотрудник выдал один пред перед розыском а когда я подъехал узнать за что, мне был выдан 2 пред Здравствуйте, врать что ничего не было, и что никакой угрозы не было, это плохо! Получается обман администрации? Ожидайте док-ва угрозы завтра ночью примерно к 00:00. В 15.12.2022 в 01:18, Kristian Lorraine сказал: Сотруднику будет выдан строгий выговор за нарушение части 1 статьи 9, части 3 статьи 12 ФЗоП. Вопросы остались? Не спешите наказанем, совсем скоро придётся наказать данного человека за обман, ожидайте док-ва, раз на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #16 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 06:37, Vito11 сказал: Здравствуйте, врать что ничего не было, и что никакой угрозы не было, это плохо! Получается обман администрации? Ожидайте док-ва угрозы завтра ночью примерно к 00:00. Не спешите наказанем, совсем скоро придётся наказать данного человека за обман, ожидайте док-ва, раз на то пошло. Вас никто и не спрашивал. В 15.12.2022 в 06:18, Kristian Lorraine сказал: Сотруднику будет выдан строгий выговор за нарушение части 1 статьи 9, части 3 статьи 12 ФЗоП. Вопросы остались? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito11 4 · ID: #17 Опубликовано 15 декабря, 2022 бывает в жизни всякое, ожидайте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito11 4 · ID: #18 Опубликовано 15 декабря, 2022 Получается обман администрации, ай-ай. Вопросы после док-в остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #19 Опубликовано 16 декабря, 2022 Ввиду того что вы наехали на сотрудника, он мог открыть огонь согласно 9.2 ФЗоП. За сотрудником замечено нарушение ввиде части 3 статьи 12 ФЗоП, за это ему будет выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться