Wilson_Schulz 49 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Kirill_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 83 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Кадровым Помощником в звании Подполковник, ГУ-МВД г.Невский. Я не сотрудник ОМОНа, я Руководящий Состав, ко мне значит этот пункт не как не относится, т.к он написан для сотрудников которые относятся в ОМОНе. Также прочтите Процессуальный кодекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Жалоба удалена. Передано СЗФ Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Andy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...