Перейти к содержанию
Lucius_Sagath

(ГУВД г. Невский) Fernando_Maisky

Рекомендуемые сообщения

Kristian_Wood

Доброй ночи!

Взято на пересмотр в связи с оставлением должности от администратора, который брался за рассмотрение.

Прошу составить актуальный список вопросов, пояснения на которые, вы хотите от меня услышать. Так будет удобнее и мне, и вам.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

В своём предпоследнем сообщении я подробно описал ситуацию. Повторюсь.
Сотрудник скомпрометировал доказательства моего "Нарушения", что я, якобы, оффнулся от рп, за что выдал выговор, обманув лидера. На предоставленной мною видеозаписи видно, что на место ДТП я вернулся, и Фернандо были выплачены деньги, после чего он согласился на расход. Да и самого оффа не было, у меня отошла вилка от розетки. 

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер!

Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее. Я не согласен с наказанием, которое вам выдали. Это очень похоже на слив. Видимо, данный бывший сотрудник имеет к вам какие-то претензии. В общем-то, мусолить долго не буду. Поскольку данный сотрудник уже и не сотрудник, тем более не СС, то применить санкции к нему сейчас не получится, но в будущем, вряд ли он займет какую-то высокопоставленную должность, гарантировать я этого не могу, но меры предприняты будут. 

Итог жалобы: наказание ваше аннулирую. В будущем к сотруднику будут применены определенные меры. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Deboshirov

del.

Изменено пользователем Lucifer_Deboshirov

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

С ответом согласен, можете закрывать 

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...