Перейти к содержанию
Lucius_Sagath

(ГУВД г. Невский) Fernando_Maisky

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Fernando_Maisky
4. Суть жалобы: Не прошло недели с прошлой жалобы, как, снова, успел обидеть сотрудника. На этот раз, был выдан выгрвор , якобы, за офф от рп. Вёз состав двумя машинами на МП, во время чего произошло ДТП. В процессе разбирательства, в силу неисправности розетки, вилка на секунду отошла, и компьютер выключился. Я предупредил всех участников через Gregory_Shelby, что вылетел, и сейчас вернусь, о чём он несколько раз предупредил. Вернулся на место ДТП, второму участнику были выплачены деньги на ремонт, и он уехал. После МП, удивительным образом обнаружил, что получил выговор за офф.
Вы не видите абсурдности в том, что сотрудник СС с двумя машинами состава, которых он должен привезти на мп(что в последствии и сделал, наверное, телепортом) якобы, офается от рп ситуации? Самим не смешно? Также, вопрос, почему Фернандо прикрепил обрезанную запись, без того момента, как я вернулся на место ДТП. В связи с этим, прошу выдать сотруднику наказание по 3.19 ФЗоП, истребовав полную запись моего нарушения. Также, вопрос, почему лидер принял обрезанную запись, когда я ему напрямую говорил, что вернулся на место ДТП.
Готов предоставить все логи, и, если требуется, демонстрацию неисправности розетки, ахах.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2NiPMUt

Изменено пользователем Lucius_Sagath

Поделиться сообщением

Han Extazzy

Здравствуйте! 

Если на записи видно, как вы вышли из игры, значит этого достаточно, поэтому я принял запись. А по поводу света вы говорили уже после наказания. Если у вас имеется док-ва того, как вы оплатили ремонт, то предоставьте их. 

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Его за меня, правда, без моего ведома, оплатил Christopher_Clark, лишь бы Фернандо от нас отстал, и мы поехали на мероприятие. Деньги Фернандо взял, и судя по тому, что уехал с места дтп, согласился на расход, который я ему, изначально, предлагал, о чём я вам, тоже, говорил в беседе СС. 

Поделиться сообщением

Lambertson_Black

Доброго времени суток! И так, жду док-ва как вы вернулись на место ДТП, а так-же как мне оплатили ремонт. Факт оффа был? Был.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Фернандо, перед ответом на жалобу, её, желательно, сначала, прочитать. Хороший лайфхак, кстати, от этого ответ более осмысленный получается.

И кстати, прошу прощения, что обидел.

В 12.12.2022 в 11:04, Marcus_Esposito сказал:

Если на записи видно, как вы вышли из игры, значит этого достаточно, поэтому я принял запись

Замечательно, пусть предоставляет полную запись моего "Нарушения".

Поделиться сообщением

Han Extazzy

Факт нарушения есть. Если вы оплатили ремонт, то предоставьте доказательства. На слово вам верить никто не будет. 

Поделиться сообщением

Lambertson_Black

Полную запись я не собираюсь и не обязан показывать, т.к я показал запись с нарушением. Просите что хотите)

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Док-ва оплаты ремонта будут.

Очень мягко говоря, обмануть лидера, и даже не отрицать этого.

А чего так боишься фулл запись предоставлять? Ты же прав, по твоим словам? Цирк.

Mayskiy moment, классика  

Реально, цирк какой-то устраиваете, куда следящие смотрят? Половина состава присутствовала, и ждала, пока вы успокоитесь и мы поедем на мп, и всё прекрасно видели. Перед составом своим не стыдно устраивать это всё? Репуиации не жалко? Хотя, о чём я говорю...

Поделиться сообщением

Lambertson_Black

С вами дальше разговаривать не собираюсь, вы вообще не понимаете ничего. Жду ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Пишите тут про какой-то факт оффа, после всех моих доводов, и выясняется, что я ничего не понимаю.

По существу ни на один вопрос ответить не можете, запись полную предоставить боитесь, и в открытую не отрицаете, что обманули лидера. Господи, реально, не стыдно перед составом?

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Вот, собственно, сама запись всей ситуации.
3:14 - Я прошу передать, что у меня краш, и я захожу.
5:35 - Я возвращаюсь на место ДТП.
7:44 - Кларк без моего ведома передаёт компенсацию Фернандо.
8:24 - Фернандо говорит - "Ну всё расход, Луис свободен".
9:03 - Фернандо уточняет про расход, на что получает от меня положительный ответ, и уезжает.
Сотрудник нарушил 3.19 ФЗоП, вводя в заблуждение старший состав, пытаясь меня слить. Ну и к чему был весь этот цирк и ложь?
Прошу следящих внимательно посмотреть запись, и вынести адекватный вердикт, ибо это уже, реально, цирк какой-то, с которым, почему-то, борюсь лишь я.
https://youtu.be/jS1QXaVBFyM

Поделиться сообщением

Lambertson_Black

И так. 

В 12.12.2022 в 19:58, Lucius_Sagath сказал:

Сотрудник нарушил 3.19 ФЗоП, вводя в заблуждение старший состав, пытаясь меня слить.

Не понимаю о каком заблуждение идёт речь, если выдавал наказание я. Факт оффа был.

В 12.12.2022 в 19:58, Lucius_Sagath сказал:

Прошу следящих внимательно посмотреть запись, и вынести адекватный вердикт, ибо это уже, реально, цирк какой-то, с которым, почему-то, борюсь лишь я.
https://youtu.be/jS1QXaVBFyM

Запись от 3-го лица не принимается, увы, прошу запись от вашего лица. (:

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 12.12.2022 в 20:25, Fernando_Maisky сказал:

Не понимаю о каком заблуждение идёт речь, если выдавал наказание я. Факт оффа был.

Сначала, оповещается лидер, и с его одобрения выдаётся наказание.

В 12.12.2022 в 20:25, Fernando_Maisky сказал:

Запись от 3-го лица не принимается, увы, прошу запись от вашего лица. (:

Процитирую вас : Просите, что хотите. Научитесь отвечать за свои действия и слова, на записи прекрасно видны ваши действия.

И да, вы, кажется, говорили, что не хотите со мной разговаривать.

Жду грамотного рассмотрения следящим, а также, всё-таки, запроса полной записи моего "Нарушения".

Поделиться сообщением

Lambertson_Black
В 12.12.2022 в 20:44, Lucius_Sagath сказал:

на записи прекрасно видны ваши действия

Причём тут мои действие, и мне не важно что было, факт оффа был. Жду записи от вашего лица.

В 12.12.2022 в 20:44, Lucius_Sagath сказал:

а также, всё-таки, запроса полной записи моего "Нарушения".

Вы глупый или что? Ещё раз повторяю, я скинул запись вашего нарушение, ничего более я не собираюсь скидывать.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Ожидайте. 
Все еще на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Доброго времени суток.
Не очень понимаю сути всего вопроса. Можете пожалуйста кратко и с доказательствами описать ситуацию еще раз.
Если говорить про саму ситуацию, то она очень спорна. В случае если с вашей стороны все действия были выполнены, то есть вы перезашли в игру, оплатить ремонт, доиграли РП, то выдавать выговор нет смысла. А если говорить про сотрудника, который выдавал наказание, то доказательная база имеется, не важно, обрезанный кусок, полный, но есть там есть факт нарушения, то все нарушения считаются, но вы говорите обратное. Можете ли вы с доказательствами опровергнуть слова сотрудника старшего состава?

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Удивлён, что это приходится объяснять, ведь, всё очевидно.

Сотрудник, попросту, обиделся на меня, и решил таким образом "слить". Заснял аварию, мой вылет, и удобно для себя обрезал видео, где не видно моего возвращения, доложив генералу.

Казалось бы, всё чисто, запись нарушения есть, одобрение лидера тоже.

К сожалению для него, он не подумал, что снимать может кто-то помимо него, и я предоставил ПОЛНУЮ запись ситуации, где видно, что я вернулся на место ДТП, оплатил ремонт, и согласился на расход, а значит, никакого нарушения нет. Забавно, что когда всё выяснилось, сотрудник резко решил написать ПСЖ до рассмотрения жалобы, ведь, он нарушил 3.19 ФЗоП, а именно, отправил лидеру, получается, лживые доказательства моего "нарушения".

Честно говоря, не понимаю, в чём ситуация спорная, ведь, всё очевидно.

Поделиться сообщением

Lambertson_Black

И так, выдал наказание как по мне я верно. Псж написал потому что Маркус ушел с лиды. Закрыто. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 17.12.2022 в 17:29, Fernando_Maisky сказал:

И так, выдал наказание как по мне я верно.

Прежде чем что-то выдавать, ознакомьтесь с ВПС. Можно уже не пытаться обмануть следящих, на записи вся ваша ложь видна.

В 17.12.2022 в 17:29, Fernando_Maisky сказал:

Закрыто.

Ответ сами додумайте. Не вам решать, что тут закрывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...