Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fernando_Esposito 2. Никнейм сотрудника фракции: Nicolas_Luciano 3. Суть жалобы: 6.18+6.14ВПС, а теперь пояснения. 6.18 - ну тут понятно, что уход с места ДТП, если нет, то жду док-ва. 6.14ВПС тут дважды, а именно хочу увидеть доказательства отыгровок мегафона от сотрудника, а так же, на сколько мне известно, но в зимний период запрещено передвигаться на мотоцикле, ибо сезон окончен. А так же СГУ в ЛЦ, если нет, то жду доказатсльную базу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_FX0cdAhh80 Для связи https://vk.com/barbosiks Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Michael_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas Luciano 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте! Мой ник Nikolas_Luciano. Давайте разберем вашу жалобу: 1) Уход с места ДТП, в тот момент я услышал слово: Расход(оказывается это сказали не Вы) и подумал что у нас с Вами расход. 2) 6.14ВПС: отыгровка была 100%, так как я использую AHK, который был создан профессионалами, к сожалению именно в тот момент у меня запись не шла. На счет мотоцикла: По правилам 4-ого сервера можно передвигаться в зимний период на мотоцикле. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Расход был не с вами и это видно на записи, ибо я сказал водителю автобуса, что с ним расход. 2. Не вижу все равно отыгровок. 3. Каждую зиму, мотоциклы запрещается брать в патруль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas Luciano 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Подскажите пожалуйста свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. На рассмотрении. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Ricardo_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Претензий к сотруднику не имею, решили все мирно. Жалобу закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 И вновь приветствую. Как понимаю претензий не осталось, всего доброго! Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Вижу, что вы решили всё мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...