Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Deplazo 4. Суть жалобы: Зачем применять в таких ситуациях дубинку и тайзер еще и на сотрудника ДПС ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Deplazo 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Доброго полудня! Ну во-первых, вы сами согласились Во вторых, в сотрудника не хотел стрелять с тайзера но так получилось Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Sergey_Deplazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, за сотрудником есть нарушение 5.5.2 ФЗоП, а также 3.3 ФЗоП, за что ему будет выдано два устных выговора. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте! В 13.12.2022 в 03:12, Blake_Rogers сказал: Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, за сотрудником есть нарушение 5.5.2 ФЗоП, а также 3.3 ФЗоП, за что ему будет выдано два устных выговора. Согласен с ответом лидера, добавить нечего. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться