Amori_McMissile 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Devil_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: привет пишу жалобу за абдулхамида ДМ как я понял что это он? https://youtu.be/H0QdeZCOV6E 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QeEkzJLKuGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 День добрый, я являюсь заместителем Лидера ОПГ Коллинс, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. О существовании жалобы уведомил участника ОПГ, ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lukovskii 1 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый день, открыл огонь кто то из семьи Jihardyan. После этого я начал открывать огонь. Т. К. После выстрелов со стороны семьи которая находится не на своей территории и без участия ПГ калугин. С моей стороны нарушений не вижу, Т. К. Думал что меня начнут убивать. А так же по данному игроку не целился а выстрелил вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amori_McMissile 1 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 11:51, Danil_Lukovskii сказал: Добрый день, открыл огонь кто то из семьи Jihardyan. После этого я начал открывать огонь. Т. К. После выстрелов со стороны семьи которая находится не на своей территории и без участия ПГ калугин. С моей стороны нарушений не вижу, Т. К. Думал что меня начнут убивать. А так же по данному игроку не целился а выстрелил вверх. Приветствую! Зачем же влезли в рп процесс???? у меня была перестрелка с сотрудником, вы начали стрелять, не имея на то причин!!! Передайте жалобу СЗПГ, дальше слушать ответы участника пг не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 18:16, Abdujalil_Jihardyan сказал: Передайте жалобу СЗПГ, дальше слушать ответы участника пг не хочу Доброго времени суток, снова. Запросил доказательства у участника ОПГ, ожидаем его ответ. Ваше "хочу" в данном случае веса не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amori_McMissile 1 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 21:37, Henry Scaletta сказал: Доброго времени суток, снова. Запросил доказательства у участника ОПГ, ожидаем его ответ. Ваше "хочу" в данном случае веса не имеет. Вновь приветствую! Вас слушать я не хочу, я же четко сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 21:03, Abdujalil_Jihardyan сказал: Вас слушать я не хочу, я же четко сказал Не вам решать в каком порядке будет рассмотрена жалоба и когда жалоба будет передана Следящему. Ожидайте ответ от участника ОПГ с предоставлением доказательств, далее я вынесу свой вердикт и передам жалобу следящему, как это и подобает согласно иерархии, изучите на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 И снова здравствуйте, доказательств у участника ОПГ не оказалось, за что он получит взыскание. По поводу ситуации, наблюдаю на видео выстрел по игроку со стороны участника ОПГ и раз доказательств нет, то опираться приходится только на ваше видео. Не уверен что помощь в перестрелке сотрудникам это весомая причина для нанесения урона, поэтому окончательный вердикт оставляю полностью на Следящего ОПГ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый вечер! Нарушений пунктов о DM не наблюдаю, так как могла быть RP причина для стрельбы. Но замечено нарушение пункта 6.15 ВПС: Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Участник ОПГ будет наказан за это. Спасибо за жалобу. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте! Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться