Amori_McMissile 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Jamshut_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik 3. Суть: 6.12 ОПСГО ))))))0))0))) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ftpJDooezFo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Со своей стороны нарушения не вижу, вижу только с вашей стороны. Во первых я не мог знать по RP, опг там или нет, я приехал на вызов где мне сказали что здесь ДТП. Во вторых где я содействовал я не понял, огонь открыли только Вы, а все остальные наблюдали. Спойлер 6.12 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней Т.к вы отказывались предоставлять мне документы, я начал применять спец.средства, после чего вы начали открывать огонь, где уже я открыл огонь в свою защиту. Нарушения со своей стороны не вижу, вопросы остались? Изменено 11 декабря, 2022 пользователем LUNT1K edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Ещё раз здравствуйте, предоставляю видео от своего лица. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amori_McMissile 1 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую! Это что такое???? Хорошо, перейдем к сути, содействие заключается в том что после нейтрализации меня игроком "Devil_Collins" вы не открыли по нему огонь, просто проигнорировав выстрелы с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 И снова здравствуйте. На вопрос "Это что такое????" я увы ответь не смогу, не понял Вашу претензию. Во вторых Вы сказали что я должен был открыть огонь по другому игроку. Я действовал согласно уставу МВД, и из всех участников дтп, а так же те кто находился рядом, открыли огонь только Вы. Я не видел со своего поле зрения открытия огня от других лиц, а был сконцентрирован именно на Вас, и открытия огня по другим участникам было бы нарушение ВПС. Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Ещё раз повторюсь, что я видел только вас, вы единственный вели себя агресивно в мою сторону. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amori_McMissile 1 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Ваш ответ мне не нужен, ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом сотрудника, поскольку он действительно мог не видеть других лиц стреляющих в него, потому что все внимание было только на лицо, которое применило огнестрельное оружие в отношении сотрудника полиции. Никаких содействующих моментов от сотрудника с ОПГ/с семьёй не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом лидера и сотрудника. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Приветствую, по техническим причинам человек который написал жалобу, дать ответ не может. Цитирую его слова: "Прошу передать тему на рассмотрение ГС МВД". by abdulhamid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2022 Тему передавать не стану. Так как не вижу смысла. Вопросов не поступило. Тему закрываю. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться