Sakura Bushido 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Sakura_Bushido 2. Название фракции: ДПС-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Mamedov 4. Суть жалобы: По какой причине 2 раза был выдан розыск по одной и той же статье? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VKTJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mamedov 3 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! Вы начали уезжать от сотрудников полиции, тем самым нарушив статью 1.7 УК РП, за это был выдан Вам розыск. Вот запись вашего нарушения: ТЫК Я не знал, что вам уже выдали розыск за уход от полиции, человеческий фактор, могу выплатить компенсацию. Могу предоставить ещё доказательства погони, если это потребуется. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Roman_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, сотрудник возможно не заметил, что у вас уже есть розыск и выдать по ошибке второй. Предоставьте ваш банковский счет, для выплаты компенсации. Сумму которую Вам нужно будет выплатить скажет СА. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый вечер. Сотрудник не заметил что вам выдали розыск и выдал второй розыск вам по 1.7 УК РП. Предоставьте ваш банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000 рублей. С сотрудником будет проведена беседа, чтоб в дальнейшем он был внимательнее в таких ситуациях. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Доброе утро. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение