texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Ilya_Shubin 2. NickName сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: 324 км/ч в городе и за городом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. Покажите мне сноску из УГУ МВД, которая запрещает сотруднику ехать 300+ км/ч, неважно где и в какой местности. К тому же с отключёнными светофорами. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 00:54, Suicide Racer сказал: Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. Покажите мне сноску из УГУ МВД, которая запрещает сотруднику ехать 300+ км/ч, неважно где и в какой местности. К тому же с отключёнными светофорами. То есть по вашему нормально ехать с задержанным по городе 324 км/ч? При всём при этом, кто вам разрешал нарушать ПДД, вы превысили скорость более, чем на 120 км/ч и вы считаете, что всё окей, если вы полицейский это не дает вам праву нарушать ПДД, вы такой-же человек как и все. Одно дело если бы вы ехали с СГУ, но вы ехали просто с маячками, нарушая ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Обсудив ситуацию с вышестоящими, могу вынести следующий вердикт: Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора, согласно 3.1 УГУ МВД. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.1 Устава ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...