Перейти к содержанию
Cody_Johnson

[УГИБДД-М] Mihail_Voznesensky

Рекомендуемые сообщения

Cody_Johnson

1. Ваш никнейм: Cody_Johnson
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Voznesensky
4. Суть жалобы: Во-первых, хотелось бы увидеть доказательства нарушения; во-вторых, были названы неверные должность и место работы, а также в удостоверении не указана занимаемая должность; в-третьих, я считаю, неверная отыгровка; в-четвертых, не согласен с выбранной сотрудником статьей; ну и в-пятых, нарушение правил пользования маячками

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HyC0waQ

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте!
На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный.

Передал Вашу жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

ChekistSPB

Добрый вечер.

Привлечены к административной ответственность в порядке со статьей 12.7 Кодекса об Административных Правонарушениях. То есть: Опасное вождение, санкция в отношение Вас - лишение водительского удостоверения, т.е отстранения от права управления транспортным средством на срок 2 дня.

Цитата

Опасное вождение  — когда водитель  нарушает правила маневрирования и перестроения, при этом создает угрозу ДТП

Опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения ДТП, препятствовании обгону, если указанные действия могли повлечь создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и/или движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

В данной ситуации, Вы не справились с управлением своего транспортного средства, что является непосредственно ВАШЕЙ виной, а равно своими действиями (дрифтом) создали помеху движению другим транспортным средствам, а равно несли прямую угрозу ДТП участникам движения.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson
В 12.12.2022 в 00:22, Nimalin сказал:

своими действиями (дрифтом) создали помеху движению другим транспортным средствам, а равно несли прямую угрозу ДТП участникам движения.

Очень интересно, кому же я создал помеху движению и уж тем более с какими участниками движения могло произойти ДТП? Автобусом, который находился в половине дороги от меня? Смешно.

Если Вы до сих пор не заметили, движение авто полностью контролировалось мной, что можно заметить по тому, как я сразу выпрямил свой автомобиль, когда увидел Вас. Из этого можно сделать вывод, что это был управляемый занос, что уже в свою очередь наказуемо статьей 12.32 часть 1 КоАП.

Не увидел пояснения касательно использования Вами маячков на патрульном авто, а также доказательств на выписанный Вами штраф.

Поделиться сообщением

ChekistSPB
В 12.12.2022 в 00:36, Cody_Johnson сказал:

Очень интересно, кому же я создал помеху движению и уж тем более с какими участниками движения могло произойти ДТП? Автобусом, который находился в половине дороги от меня? Смешно.

Если Вы до сих пор не заметили, движение авто полностью контролировалось мной, что можно заметить по тому, как я сразу выпрямил свой автомобиль, когда увидел Вас. Из этого можно сделать вывод, что это был управляемый занос, что уже в свою очередь наказуемо статьей 12.32 часть 1 КоАП.

Не увидел пояснения касательно использования Вами маячков на патрульном авто, а также доказательств на выписанный Вами штраф.

Доказательство на штраф - завтра.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте!

Ожидаем доказательство! 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Прошли сутки, ответа от сотрудника так и не видно.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте. 
Ожидаем доказательства от сотрудника. 
По некоторым причинам он не мог их предоставить ранее.

Поделиться сообщением

ChekistSPB

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Опять же, пустая дорога, я никому никакой угрозы не создавал. К чему здесь опасное вождение?

С Вашей же стороны вижу превышение установленной скорости движения в городе, а также проезд на запрещающий светофор, на что прошу обратить внимание лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте!
Не согласен с ответом сотрудника.
Не вижу от вас опасного вождения, вижу то что вас занесло.

Тут есть нарушение 12.32.1 КоАП.

Спойлер

12.32.1. Умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе маневрирование, включающее управляемый занос.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 10.000 до 30.000 рублей.

При повторном нарушении 12.32.2 КоАП:

Спойлер

12.32.2. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком на 1 месяц.

Обсужу с ПГС ожидайте!

Так же от сотрудника вижу нарушение 6.19 ФзОП:

Спойлер

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

То, что он проехал на красный свет.
Будет выдано письменный выговор

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте!
Сотрудник использовал неверные статьи. Оставьте банк. счёт для выплаты компенсации. Компенсация в размере суммы штрафа+45.000.
По поводу маячков. Тут нарушение не дало сотруднику какое-либо преимущество, обойдёмся проведением беседы.
Неверные отыгровки по форуму не наказываются.
Сотрудник превысил скорость, будет наказан устным выговором. За проезд на красный обойдёмся беседой.
Итог: сотрудник получит два устных выговора, проведём беседу, сотрудник выплатит компенсацию. За нарушения ПДД будут составлены протоколы.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Счет для выплаты компенсации: 752781.
Прошу не наказывать сотрудника, а обойтись только профилактической беседой.

Поделиться сообщением

ChekistSPB

Будет выплачена в течение суток.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте!
КомпенсацияТык

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Компенсация переведена. 
Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...