Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgi_White 4. Суть жалобы: Было ДТП с гражданским который нарушил ПДД и не пропустил меня так как у меня главная , хотим вызвать дпс так как он не согласен что он виноват ,но тут сотрудник решает что мне надо проехать с ними в кпз ) и зачем было применять тайзер если я стою на месте ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте, тайзер был применен т.к. после попытки вас задержать, вы начали движение своим телом. Насчет момента с ДТП: Цитата 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ну так если ДТП решилось расходом ,а никто из нас не написал в помине расход , он был против и я. Ожидаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что нарушений УД за сотрудником не наблюдаю. По поводу нарушений ВПС, ответ даст следящий. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте! В 13.12.2022 в 03:19, Blake_Rogers сказал: Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что нарушений УД за сотрудником не наблюдаю. По поводу нарушений ВПС, ответ даст следящий. Согласен с ответом лидера. Нарушений ВПС нет т.к. сотрудник передал второй стороне деньги. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 Так виновником дтп автобус... так как я ехал по главной дороге и он должен был уступить мне и после повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 21:04, Илья Кетош123 сказал: Так виновником дтп автобус... так как я ехал по главной дороге и он должен был уступить мне и после повернуть Вы в свою очередь двигались с грубым нарушением скоростного режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2022 Если бы я двигался со скоростью -60-75км/час я бы не успел затормозить , так как лед скользко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2022 Если бы Вы начали тормозить со скорости +-70 км/час, то ДТП не было бы, либо было лёгкое касание. Мнения своего не поменял. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение