Daniil_Dementyev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Leonardo_Fileroy 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Crips 3. Суть жалобы: открыли огонь без предупреждения 4. Доказательства: https://youtu.be/TWVTRffzxnQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Crips 1 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником. Я расстрелял вас по причине проникновения на ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dementyev 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 я не дошел до её границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Crips 1 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Мы вам давали ещё пред, а вы вернулись. Вот док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Доброго времени суток! Предупреждения ранее были, огонь был открыт правомерно. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться