Dmitriy_Staryy 12 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Staryy 2. Никнейм игрока: Zeus_Kalugin 3. Преступная группировка: [ПГ] Kalugin 4. Суть: Сбив анимации + багоюз +с. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WSJ6M5KUtV8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здраствуйте, я Zeus_Kalugin вот мои док-ва https://youtu.be/jfL8KjXR7Vc сокрее всего это просто рассинхрон сервера. Если вам требуетьса компенсация я могу вам ее выплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ок. Тогда что вы скажите на это, вот ссылка на жалобу по которой за приседание, получается багоюз, у вас по сути идентично получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Если это делать садиться вставать, то там багаеться, а если я прост один раз нажал присед то это просто рассинхрон сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Ну мне кажется что вы таким образом пытались багнуть, но мб и не получилось, расинхрон это случайность, на моих доказательствах видно как у Вас быстрый присяд и по мне пули летели как с пулемёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Я ничего не пытался просто присел, а чем смысла багать ? Если мы играем в игру на интерес, а не просто кто больше бегает.Вы еще были на одну тычку я не думаю что я если бы я не привел вы бы выжили Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую. На связи лидер ПГ Kalugin. Игрок на которого была заявлена жалоба свой ответ дал, доказательства предоставил, ситуацию объяснил. С игроком согласен, произошел рассинхрон на стороне клиента и из за этого анимация не успела произвестись. Вопросы имеете? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Игрок прикрепил соответствующие док-ва. Ожидаем Ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2022 Закрывайте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться