Перейти к содержанию
Marcel_Schulz

Жалоба на Matvey_Holmes

Рекомендуемые сообщения

Marcel_Schulz

1. Ваш никнейм: Marcel_Schulz
2. Никнейм сотрудника: Matvey_Holmes
3. Суть жалобы: Отказ от лечения. Таймкоды: 0:35 Описал свою проблему; и с 0:36 до 11:16 он пытался выкрутится из данной ситуации (говорил что в ахк такого нету, потом говорил что нету оборудования, потом доказывал что он не может выполнить данную операцию); 11:17 отказ от лечения.
4. Доказательства: 
Кликабельно, таймкоды все указал выше.

Поделиться сообщением

Konstantin_Belonozhkin

Здравствуйте, Марсель!

На связи заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск - Константин Белоножкин.

Рассмотрев Ваш материал по предоставленным таймкодам - сотрудник получит наказание согласно пункту 2.2 УМЗ в виде предупреждения, а также ему будет назначена проверка знаний, в рамках которой мы уберем все недочеты сотрудника.

Спойлер

2.2 Каждый сотрудник обязан оказать помощь любому жителю, который обратился к нему за ней, если при этом не выполняет какую-либо работу касательно своей фракции. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор]

Исключение: Интерн.

Также, если за сотрудником будут замечены рецидивы - то будет применено более жестокое наказание.

Передаю слово дальше - главному врачу и администрации.

Изменено пользователем Konstantin_Belonozhkin

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Приветствую Вас, на связи Главный Врач ЦГБ г. Приволжска.
Солидарен с ответом заместителя. Данный сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.2 УМЗ, а также будет назначена проверка знаний, в рамках которой мы уберем все недочеты сотрудника.

Передаю жалобу
следящему.

Поделиться сообщением

Marcel_Schulz

Приветствую ещё раз, с наказанием не согласен.

Данный врач на протяжении всего видео тупо сбивал афк и нёс чушь, даже не приступив к своей работе.

Я считаю что за такой нужно наказывать выговором.

Поделиться сообщением

Romario_Manchine

Здравствуйте.

С ответами лидера и заместителя солидарен.

Как я знаю, за сотрудником такое замечено в первый раз. На данный момент, я считаю правильным выдать ему предупреждение и отправить на переаттестацию. При повторе ситуации, положение будет более усугубленным. Спорить с вами не буду, ответ дал.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...