Marcel_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Marcel_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Holmes 3. Суть жалобы: Отказ от лечения. Таймкоды: 0:35 Описал свою проблему; и с 0:36 до 11:16 он пытался выкрутится из данной ситуации (говорил что в ахк такого нету, потом говорил что нету оборудования, потом доказывал что он не может выполнить данную операцию); 11:17 отказ от лечения. 4. Доказательства: Кликабельно, таймкоды все указал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Belonozhkin 221 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, Марсель! На связи заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск - Константин Белоножкин. Рассмотрев Ваш материал по предоставленным таймкодам - сотрудник получит наказание согласно пункту 2.2 УМЗ в виде предупреждения, а также ему будет назначена проверка знаний, в рамках которой мы уберем все недочеты сотрудника. Спойлер 2.2 Каждый сотрудник обязан оказать помощь любому жителю, который обратился к нему за ней, если при этом не выполняет какую-либо работу касательно своей фракции. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] Исключение: Интерн. Также, если за сотрудником будут замечены рецидивы - то будет применено более жестокое наказание. Передаю слово дальше - главному врачу и администрации. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Konstantin_Belonozhkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую Вас, на связи Главный Врач ЦГБ г. Приволжска. Солидарен с ответом заместителя. Данный сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.2 УМЗ, а также будет назначена проверка знаний, в рамках которой мы уберем все недочеты сотрудника. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую ещё раз, с наказанием не согласен. Данный врач на протяжении всего видео тупо сбивал афк и нёс чушь, даже не приступив к своей работе. Я считаю что за такой нужно наказывать выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Manchine 14 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответами лидера и заместителя солидарен. Как я знаю, за сотрудником такое замечено в первый раз. На данный момент, я считаю правильным выдать ему предупреждение и отправить на переаттестацию. При повторе ситуации, положение будет более усугубленным. Спорить с вами не буду, ответ дал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться