𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgi_White 4. Суть жалобы: Почему так ездишь, брат? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): GW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте, нарушений за собой не вижу, был с маячками, что видно на вашем ролике. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветик. Маячки то есть. Причина езды по встречной полосе какая? Вам так в наглую разрешено просто лететь по встречной полосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Если это необходимо для выполнение срочной боевой задачи - да. Указано в ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства причины езды с маячками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 17:15, Georgi_White сказал: Если это необходимо для выполнение срочной боевой задачи - да. Указано в ПДД. Вам разрешено отступать от ПДД, но, не так нагло, как это делали вы, не каждый человек сможет среагировать. Тем более, я так полагаю, у вас не было необходимости ехать по встречной полосе, так как ваша - была абсолютно пустая. В 12.12.2022 в 18:40, Blake_Rogers сказал: Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства причины езды с маячками. Добрый вечер. Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 22:39, 𝙍𝙚𝙢𝙮_𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: Вам разрешено отступать от ПДД, но, не так нагло, как это делали вы, не каждый человек сможет среагировать. Ехал я так, потому что была на это причина. Обращаю внимания, что полоса была пуста: https://yapx.ru/album/VK2zy Цитата 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] Пункт указывает на количество нарушений ПДД, но никак не на степень тяжести. В 12.12.2022 в 22:39, 𝙍𝙚𝙢𝙮_𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: Тем более, я так полагаю, у вас не было необходимости ехать по встречной полосе, так как ваша - была абсолютно пустая. Если бы вы обратили внимание, то меж полос стоит отбойник, если бы даже по Role Play я мог каким-либо образом протаранить этот отбойник, то это большой урон имуществу. В 12.12.2022 в 22:39, 𝙍𝙚𝙢𝙮_𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: Добрый вечер. Хорошо, ожидаю. Доказательства переданы лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 14:11, Georgi_White сказал: Ехал я так, потому что была на это причина. Обращаю внимания, что полоса была пуста: https://yapx.ru/album/VK2zy Пункт указывает на количество нарушений ПДД, но никак не на степень тяжести. Если бы вы обратили внимание, то меж полос стоит отбойник, если бы даже по Role Play я мог каким-либо образом протаранить этот отбойник, то это большой урон имуществу. Доказательства переданы лидеру. В том то и дело, вся дорога пустая, поэтому, вам никак не мешало начать движение изначально по своей полосе. Дальше как можно было увидеть по моей записи, у дальнобойщика было дтп, я мог не среагировать. Цитата но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. Вы считаете ваша езда по встречной полосе, была безопасной для окружения? Думаю нет. Цитата Доказательства переданы лидеру. Хм, а что там такого секретного есть, что это нельзя предоставлять в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 21:19, 𝙍𝙚𝙢𝙮_𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: В том то и дело, вся дорога пустая, поэтому, вам никак не мешало начать движение изначально по своей полосе. Дальше как можно было увидеть по моей записи, у дальнобойщика было дтп, я мог не среагировать. Еще раз повторю, на этой дороге полосы разделены отбойниками, я просто физически не мог этого сделать, поэтому пришлось ехать по встречке. Ехал я к слову за автомобилистом, который нарушил 3 статьи УК РП, а также за его сообщниками, считаю что веская причина. В 13.12.2022 в 21:19, 𝙍𝙚𝙢𝙮_𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: Вы считаете ваша езда по встречной полосе, была безопасной для окружения? Думаю нет. Да, вокруг меня никого не находилось, доказательства были предоставлены. В 13.12.2022 в 21:19, 𝙍𝙚𝙢𝙮_𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: Хм, а что там такого секретного есть, что это нельзя предоставлять в жалобе? Абсолютно ничего, но меня это не обязует никакой пункт делать, только записывать и не более. По требованию следящего лидер вам лично предоставит фрагменты в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Цитата Еще раз повторю, на этой дороге полосы разделены отбойниками, я просто физически не мог этого сделать, поэтому пришлось ехать по встречке. Ехал я к слову за автомобилистом, который нарушил 3 статьи УК РП, а также за его сообщниками, считаю что веская причина. Что-то за все время которое я стоял на светофоре, и движение которое я производил по данной дороге, что-то не заметил, чтобы кто-то уезжал или двигался по встречной полосе. Ответ от СА вообще будет или жалоба шутка какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте! Сотрудник должен предоставить док-ва, на которых видно с какой целью он ехал по встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2022 О, добрый вечерок. Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2022 запись передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жаль что не сюда, уж очень интересно, куда вы так спешили то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2022 Upward. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте! Доказательств в ЛС не увидел, так-же считаю что их нужно прикреплять к жалобе. Сотрудник будет наказан тюрьмой на 30 минут за нарушение следующего пункта ВПС Цитата 7.1.12 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] А так-же получит 1 устный выговор за нарушение следующего пункта ОПСГО Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться