TagirD 4 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dzyugemu_Oliver 2. Никнейм игрока: Ramil_Skaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: на видео всё видно, так же попрошу вас предоставить док-ва от вашего лица 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): афигеть Изменено 11 декабря, 2022 пользователем moneci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Передал участнику ПГ жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_White 3 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я по машине не попал и он меня об звал не хорошем словом и прогнал меня и я типо того испугал его оружием что бы не говорил плохие слова из за него я потерял работу дальнобойщего и винил меня во всем виноват я ! На последок скажу следите за словами своими ) и да еще на мини карте было 5 меток когда я стрельнул а если былобы больше 6 меток то да это пипец было бы) Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Ramil_Ushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TagirD 4 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Прикольно, но стрелять в городе даже если вы не попали по машине нельзя, карта территорий находится в РПО, так-же не увидел док-ву от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TagirD 4 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 ну что там? где док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_White 3 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Доказательств нет, я не записывал и ПК слабый для этого! Если записывать буду то будет вылет МТА) Ну про пистолет я переборщил но не нужно было оскарблять меня и винить меня в ДТП, пусть вам сам дружек скажет и тоже предаставит док-ва из ДТП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TagirD 4 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Нету доказательств, наказание по РПО тоже есть, так что жду наказание игрока по РПО и вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2022 Напомнил лидеру про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 Игрок получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TagirD 4 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Благодарю, вопросов нету Изменено 16 декабря, 2022 пользователем moneci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте! Вы не участник данной ситуации. Жалоба от 3 лица (в РП-ситуациях нужна жалоба от пострадавшего, если у него есть претензии) Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться