ZatVor 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Artyom_Demidov 2. Название фракции: ЦГБ-?/ОКБ 3. Никнейм сотрудника фракции: Jordan_Berrard 4. Суть жалобы: Неадекватное поведение на дороге, вызов сотрудников полиции, попадание в ДТП, а затем уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Q68XgYt - необоснованное оскорбление На видео вызов сотрудников полиции Приезд сотрудников ДПС и АФК сотрудника - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Roisman 14 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский! Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Liberty 8 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я - тот самый сотрудник. Начнем с оскорбления. Считаю его вполне обоснованным в связи с созданной Вами ситуацией на дороге а так же тем, что агрессию проявил сначала Ваш товарищ. Далее. Ухода от РП я тут не вижу, т.к самого ДТП на видео нет, как и доказательств, что я кого-либо вызывал. Попрошу следящую администрацию передать данную жалобу следящим за ГИБДД для рассмотрения на предмет попытки слива, т.к мои "нарушения" явно высосаны из пальца с целью написать жалобу/слить меня. Всего хорошего! Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Ioann_Liberty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZatVor 1 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 То есть вы утверждаете, что метка вызова взялась из ниоткуда? А также утверждаете, что ДТП с вами не было? Теперь же к оскорблению. Возьмём пример из той же реальной жизни, который вы считаете "обоснованным". Будете ли вы останавливаться посередине дороги и сигналить участникам ДТП, а также оскорблять их? Боюсь, что нет, так что обоснованность вашего оскорбления пропадает сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Roisman 14 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Изучив жалобу, могу сказать следующее. Сотрудник виновен, но согласно пунктам 4.2.1. и 4.2.3. Внутреннего Устава ЦГБ-Н такие нарушения вне смены не наказываются. Насчет этого с сотрудником будет проведена беседа. Факт об уходе с места ДТП рассмотрит администрация. Передаю жалобу следящему. Спойлер 4.2.1. Нарушать любые нормативно-правовые акты Республики Провинция (не распространяется на нерабочее время) (наказание – выговор) 4.2.3. Оскорблять и устраивать конфликты с кем-либо, находясь на смене (наказание – выговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте, у Вас есть полное видео, где сотрудник врезался вас и вы ждали сотрудников ДПС, также как он ушел в АФК. Если есть, прикрепите в данную жалобу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZatVor 1 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 14:18, Andrey_Tarasow сказал: Здравствуйте, у Вас есть полное видео, где сотрудник врезался вас и вы ждали сотрудников ДПС, также как он ушел в АФК. Если есть, прикрепите в данную жалобу. Ожидаю. Добрый вечер, сегодня-завтра прикреплю момент дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZatVor 1 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Ещё раз приветствую. Пересмотрел момент ДТП и увидел, что вероятно оно было по пингу. Однако это уже установит администрация. Всё же есть другой вопрос: вы вызвали полицию, начали нас оскорблять. тем самым начав РП ситуацию, а далее просто стали в АФК, дабы уйти от наказания за ложный вызов и от РП с нами. Чтобы не быть пустословным, приложу момент ДТП, после которого гос упал на 1кк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Изучив данное видео, я могу сказать следующее: 1.ДТП с сотрудником не наблюдал, вы прикрепили другое видео с другим игроком. 2.Не могу сказать точно что игрок ушел от РП без доказательств. Т.к не вижу, что с сотрудником было ДТП. 3.Как сказал лидер, с сотрудником будет проведена беседа. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZatVor 1 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 15:30, Andrey_Tarasow сказал: Здравствуйте. Изучив данное видео, я могу сказать следующее: 1.ДТП с сотрудником не наблюдал, вы прикрепили другое видео с другим игроком. 2.Не могу сказать точно что игрок ушел от РП без доказательств. Т.к не вижу, что с сотрудником было ДТП. 3.Как сказал лидер, с сотрудником будет проведена беседа. Остались у Вас вопросы? Добрый день, ДТП, как видно по видео, произошло именно с сотрудником. Да, вероятно, в него влетели. Однако почему же в него влетели? Потому что он стоял посередине дороги и касание у меня было именно с сотрудником. Для этого и приехал экипаж ДПС, от которого данный сотрудник просто скрылся, встав в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2022 Врезались в сотрудника по пингу. Прекрасно видно, как белый мерседес телепортировался назад после того как врезался. Отношусь к тому, что недостаточно доказательств. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZatVor 1 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 16:20, Andrey_Tarasow сказал: Врезались в сотрудника по пингу. Прекрасно видно, как белый мерседес телепортировался назад после того как врезался. Отношусь к тому, что недостаточно доказательств. Остались у Вас вопросы? А к уходу в АФК от РП ситуации с вызовом полиции, связанной с нами как вы относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2022 Уход от РП вижу не полностью. Если бы вы прикрепили полные доказательства, то сказал бы точно. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться