Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Tomaso_Torregrossa 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Nero_Benedetti - Emamuele_Benedetti 4. Суть жалобы: Неадекватное поведение! 4.5. Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации. [Наказание: предупреждение / выговор]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/alqHiFH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) В 11.12.2022 в 18:13, Tomaso_Torregrossa сказал: 1. Ваш никнейм: Tomaso_Torregrossa 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Nero_Benedetti - Emamuele_Benedetti 4. Суть жалобы: Неадекватное поведение! 4.5. Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации. [Наказание: предупреждение / выговор]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/alqHiFH Приветствую вас уважаемый Томасо! Начнем к разбору ситуации: 1. Вы сами начали провоцировать на оскорбление. Вы приехали около КПП и устроили цирк: Чтобы вы сами начать провоцировать другим участникам, на оскорбление, но не так сильно. Скриншот вы сами прекрасно понимайте что делайте. 2. Вы хотели сделать с бывшей лидера ОПГ "Benedetti", довольно странно у вас, поведение учитесь сдерживать. А не провоцировать на какие-либо провокации: 3. Ну на последок вы соглашайтесь на сделку но в момент, вы вылетайте(дернули интернет): Так-же имеется полное видеозапись. Я могу предоставить по необходимости. Всего хорошего, ожидайте другого участника лидера и следящего. На этом у меня все!! Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Emanuele_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Elite 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Добрый вечер. С ответом моего коллеги полностью согласен, добавить больше нечего. Ожидаю ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) В 11.12.2022 в 17:58, Emanuele_Benedetti сказал: Приветствую вас уважаемый Томасо! Начнем к разбору ситуации: 1. Вы сами начали провоцировать на оскорбление. Вы приехали около КПП и устроили цирк: Чтобы вы сами начать провоцировать другим участникам, на оскорбление, но не так сильно. Скриншот вы сами прекрасно понимайте что делайте. 2. Вы хотели сделать с бывшей лидера ОПГ "Benedetti", довольно странно у вас, поведение учитесь сдерживать. А не провоцировать на какие-либо провокации: 3. Ну на последок вы соглашайтесь на сделку но в момент, вы вылетайте(дернули интернет): Так-же имеется полное видеозапись. Я могу предоставить по необходимости. Всего хорошего, ожидайте другого участника лидера и следящего. На этом у меня все!! жду ответ СА Вы должны вести себя адекватно в будь какой ситуации, это даже прописано в пункте 4.5. Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации. [Наказание: предупреждение / выговор]. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Tomaso_Torregrossa Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую! Начнем разбор вашей жалобы, меня зовут Люцифер Бенедетти я являюсь Куратором портала. Вижу нарушение от участников ОПГ и считаю что они должны получить предупреждение. Почему предупреждение? Потому что Вы сами спровоцировали участников на конфликт, не кто не отрицает их нарушение, но не считаю его серьезным в данной ситуации. Точный вердикт ожидайте от следящих. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую! Согласен с мнением заместителя. Вы сами начали провоцировать участников, но они в свою очередь тоже виноваты в том что купились на провокацию. Участники будут наказаны предупреждением, считаю что этого вполне достаточно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться