Vittorio_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш ник: Andrei_Kharkovsky 2. Ник сотрудника: Martin_Abdulkadirov Ilfat_Tatarinov 3. Суть жалобы: Причина расстрела. Так же за мартиным наблюдаю нонрп а именно не показал /do Наручники на поясе. а просто отыграл снял наручники с пояса Так же нонрп наход 4. Доказательства: https://youtu.be/cC6l3JgI17Y https://youtu.be/SufCDX4pgmQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую Вас. Начнем разбор Вашей жалобы. 1) Причина расстрела - Вы сбили гражданку, чему последовал расстрел Вашего автомобиля. 2) Насчет наручников, если даже это так, что он меня отыгровки не было, то считаю за такое наказывать - абсурд 3) Насчет НРП находа - Ниже мой напарник предоставит доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 22:39, Martin_Abdulkadirov сказал: Приветствую Вас. Начнем разбор Вашей жалобы. 1) Причина расстрела - Вы сбили гражданку, чему последовал расстрел Вашего автомобиля. 2) Насчет наручников, если даже это так, что он меня отыгровки не было, то считаю за такое наказывать - абсурд 3) Насчет НРП находа - Ниже мой напарник предоставит доказательства. хах она бежала по дороге я бы в нее так и так влетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Это уже Ваши проблемы, что Вы в нее влетели и за это сразу же получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 22:52, Martin_Abdulkadirov сказал: Это уже Ваши проблемы, что Вы в нее влетели и за это сразу же получили. Это не мои проблемы, она бежала по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Факт того, что Вы ее сбили. Перестаньте оправдываться. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Martin_Abdulkadirov <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilfat_Tatarinov 1 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, это я. 1) Насчет расстрела могу сказать одно, то что вы сбили это ваша проблема. Так снизив скорость или вовсе остановившись вы бы избежали столкновения с гражданкой. 2) Насчет НРП находа ниже прикреплю запись, где прекрасно видно что вы заехали в эти дворы. Так проехав по этим дворам вас не было, после чего мы и решили проверить гаражные кооперативы. В одном из которых мы вас в итоге и нашли. *тык* Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Ilfat_Tatarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 23:02, Ilfat_Tatarinov сказал: Здравствуйте, это я. 1) Насчет расстрела могу сказать одно, то что вы сбили это ваша проблема. Так снизив скорость или вовсе остановившись вы бы избежали столкновения с гражданкой. 2) На счет НРП находа ниже прикреплю запись, где прекрасно видно что вы заехали в эти дворы. Так проехав по этим дворам вас не было, после чего мы и решили проверить гаражные кооперативы. В одном из которых мы вас в итоге и нашли. *тык* На вашей записи был замечен уход с места дтп тай код 37-41 вы сказали расход и уехали не дождавшись ответа. В 11.12.2022 в 23:02, Ilfat_Tatarinov сказал: Здравствуйте, это я. 1) Насчет расстрела могу сказать одно, то что вы сбили это ваша проблема. Так снизив скорость или вовсе остановившись вы бы избежали столкновения с гражданкой. 2) На счет НРП находа ниже прикреплю запись, где прекрасно видно что вы заехали в эти дворы. Так проехав по этим дворам вас не было, после чего мы и решили проверить гаражные кооперативы. В одном из которых мы вас в итоге и нашли. *тык* Каким образом я бы остановился если машина в тот момент в буквальном смысле была бы не управляема человек дал расход. На счет нонрп находа он там есть я мог в любой момент свернуть куда то и вы бы не увидели. В 11.12.2022 в 23:02, Ilfat_Tatarinov сказал: Здравствуйте, это я. 1) Насчет расстрела могу сказать одно, то что вы сбили это ваша проблема. Так снизив скорость или вовсе остановившись вы бы избежали столкновения с гражданкой. 2) На счет НРП находа ниже прикреплю запись, где прекрасно видно что вы заехали в эти дворы. Так проехав по этим дворам вас не было, после чего мы и решили проверить гаражные кооперативы. В одном из которых мы вас в итоге и нашли. *тык* Каким образом я бы остановился если машина в тот момент в буквальном смысле была бы не управляема человек дал расход. На счет нонрп находа он там есть я мог в любой момент свернуть куда то и вы бы не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГУ МВД М Графф Абдулкадыров. Сотрудники вам все растолковали, нарушений не вижу. На счет ВПС ответ даст СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками нет. Все доказательства Вам предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться