Перейти к содержанию
Vittorio_Schulz

Жалоба на Martin_Abdulkadirov Ilfat_Tatarinov

Рекомендуемые сообщения

Vittorio_Schulz

1. Ваш ник: Andrei_Kharkovsky
2. Ник сотрудника: Martin_Abdulkadirov Ilfat_Tatarinov
3. Суть жалобы: Причина расстрела. Так же за мартиным наблюдаю нонрп а именно не показал /do Наручники на поясе. а просто отыграл снял наручники с пояса Так же нонрп наход
4. Доказательства: https://youtu.be/cC6l3JgI17Y https://youtu.be/SufCDX4pgmQ

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine

Приветствую Вас. 

Начнем разбор Вашей жалобы. 

1) Причина расстрела -  Вы сбили гражданку, чему последовал расстрел Вашего автомобиля. 

2) Насчет наручников, если даже это так, что он меня отыгровки не было, то считаю за такое наказывать - абсурд

3) Насчет НРП находа - Ниже мой напарник предоставит доказательства. 

Поделиться сообщением

Vittorio_Schulz
В 11.12.2022 в 22:39, Martin_Abdulkadirov сказал:

Приветствую Вас. 

Начнем разбор Вашей жалобы. 

1) Причина расстрела -  Вы сбили гражданку, чему последовал расстрел Вашего автомобиля. 

2) Насчет наручников, если даже это так, что он меня отыгровки не было, то считаю за такое наказывать - абсурд

3) Насчет НРП находа - Ниже мой напарник предоставит доказательства. 

хах она бежала по дороге я бы в нее так и так влетел.

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine

Это уже Ваши проблемы, что Вы в нее влетели и за это сразу же получили.

Поделиться сообщением

Vittorio_Schulz
В 11.12.2022 в 22:52, Martin_Abdulkadirov сказал:

Это уже Ваши проблемы, что Вы в нее влетели и за это сразу же получили.

Это не мои проблемы, она бежала по дороге

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine

Факт того, что Вы ее сбили. Перестаньте оправдываться.

Изменено пользователем Martin_Abdulkadirov
<3

Поделиться сообщением

Ilfat_Tatarinov

Здравствуйте, это я.

1) Насчет расстрела могу сказать одно, то что вы сбили это ваша проблема. Так снизив скорость или вовсе остановившись вы бы избежали столкновения с гражданкой.
2) Насчет НРП находа ниже прикреплю запись, где прекрасно видно что вы заехали в эти дворы. Так проехав по этим дворам вас не было, после чего мы и решили проверить гаражные кооперативы. В одном из которых мы вас в итоге и нашли.

*тык*

Изменено пользователем Ilfat_Tatarinov

Поделиться сообщением

Vittorio_Schulz
В 11.12.2022 в 23:02, Ilfat_Tatarinov сказал:

Здравствуйте, это я.

1) Насчет расстрела могу сказать одно, то что вы сбили это ваша проблема. Так снизив скорость или вовсе остановившись вы бы избежали столкновения с гражданкой.
2) На счет НРП находа ниже прикреплю запись, где прекрасно видно что вы заехали в эти дворы. Так проехав по этим дворам вас не было, после чего мы и решили проверить гаражные кооперативы. В одном из которых мы вас в итоге и нашли.

*тык*

На вашей записи был замечен уход с места дтп тай код 37-41 вы сказали расход и уехали не дождавшись ответа.

Здравствуйте, это я.

2) На счет НРП находа ниже прикреплю запись, где прекрасно видно что вы заехали в эти дворы. Так проехав по этим дворам вас не было, после чего мы и решили проверить гаражные кооперативы. В одном из которых мы вас в итоге и нашли.

*тык*

Каким образом я бы остановился если машина в тот момент в буквальном смысле была бы не управляема человек дал расход.
На счет нонрп находа он там есть я мог в любой момент свернуть куда то и вы бы не увидели.

Здравствуйте, это я.

*тык*

Каким образом я бы остановился если машина в тот момент в буквальном смысле была бы не управляема человек дал расход.
На счет нонрп находа он там есть я мог в любой момент свернуть куда то и вы бы не увидели.

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Здравствуйте, я Лидер ГУ МВД М Графф Абдулкадыров.

Сотрудники вам все растолковали, нарушений не вижу. На счет ВПС ответ даст СЗФ.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудниками нет.
Все доказательства Вам предоставили.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...