Terence Laurence 13 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Sokolovskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Phillips 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный сотрудник выписал мне штраф по 12.5.3 КоАП, хотелось-бы увидеть доказательства на данное нарушение. А также, сотрудник мне сказал, что я нарушил "КоАП" - Кодекс об Административных Правонарушениях - то есть мера пресечения, но не как не нарушение. 4. Доказательства: Штраф. Нарушение. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shamsss 1 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Добрый вечер , я сотрудник на которого была подана жалоба. Данный отрезок видео не является полным , если бы вы показали полное видео , то увидели бы что я сказал вам какую статью пдд вы нарушили , а именно 2.7 ПДД. Я признаю что неправильно выразился и по КоАП штрафовать нельзя . Также на счет нарушения 12.5.3 , я не очень грамотно подобрал статью , более правильной была бы 12.5.3.1 , но суть одна и та же . Не надо иметь орлиный глаз что бы заметить что у вас тонировка не по ГОСТу . Если этот штраф сильно ударил по вашему финансовому положению, могу выплатить компенсацию . Всего доброго !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) И снова здравствуйте. Ст.12.5 ч.3 Управление т/с, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску т/с к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения [Штраф 30.000 руб. или лишение прав до 1 дня] ------ Ст.12.5 ч.3.1 Управление т/с, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных т/с [Штраф 35.000 руб.] Я не совсем понимаю, где тут Вы видите одно и то же? Две разные статьи. А также, Вы так и не предоставили доказательства. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Anton Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. У сотрудника нету доказательств. Сотрудник получит наказание за 2.12ПДСФ в виде устного предупреждения а также профилактической беседы. А также вам будет выплачена компенсация приложите свой банковский счет. Остались ли вопросы? Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Jack_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 990769. Скриншот еще можно в топик? Вопросов нет. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Anton Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 20:37, Anton Sokolovskiy сказал: 990769. Скриншот еще можно в топик? Вопросов нет. Хорошо ожидайте перевод компенсации. Скриншот предоставим. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shamsss 1 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 https://yapx.ru/album/VKRMI ccылка на скрин компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте, компенсация переведена, мера наказания была озвучена выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться