Danil_Innocent 24 · ID: #21 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 19:02, Raze_Moretti сказал: Не припомню такого, сколько жалоб видел, где были перестрелки сквозь деревья, и никого не наказывали за это. Уточню у ГСзФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #22 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 19:00, Danil_Innocent сказал: Стрельба такого формата всегда наказывалась. Если у Marcello имеется откат где будет видно что он целился точно в вас, то он тоже будет наказан за это. Уточню у ГСзФ и сообщу вам в ЛС в ВК. Что касаемо срока блокировки. Администратор выбирает срок сам, лично я руководствуюсь от тяжести. Пересмотрев запись меняю вердикт по отношению к Freddy. Freddy будет наказан блокировкой в 3 дня и выговором за ДМ кар, БХ при погоне и ЕПП при погоне. Максимально спорная ситуация. Romario_Benedetti нарушил, но максимуму можно выдать предупреждение. Более добавить мне нечего. Ожидаю вопросов. Считаю не целесообразным упоминать мое имя в жалобе так как игрок написал что ко мне претензий не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #23 Опубликовано 12 декабря, 2022 Снова здравствуйте. Наказание за стрельбу через листья не будет выдано. Ожидаю вопросов по жалобе если таковы имеються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #24 Опубликовано 12 декабря, 2022 Вопросов не имею, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #25 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение