Перейти к содержанию
Issei_Nevill

[Benedetti] Romario_Benedetti, Evgenio_Benedetti, Freddy_Benedetti, Marcello_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Issei_Nevill

Мой ник: Raze_Moretti
Фама "ОПГ": Benedetti
Ники "ОПГ'шников": Romario_Benedetti, Evgenio_Benedetti, Freddy_Benedetti, Marcello_Benedetti
Суть жалобы: Romario -
4.5, 5.3 РУПГ, BH при погоне
Freddy - ЕПП, срезы при погоне; DM Car; BH при погоне; багоюз (стрелял с авто по мне);
Marcello - DM Car; BH при погоне;
Evgenio - BH при погоне.

*док-ва*

Изменено пользователем Raze_Moretti
правки

Поделиться сообщением

Romario_0

Здравствуйте, я Romario_Benedetti, бх при погоне было бы тогда если бы вы за нами бежали либо же ехали, но тут предов для пешей погони не было, вину не признаю.

Поделиться сообщением

Shakr0
В 11.12.2022 в 16:54, Raze_Moretti сказал:

Мой ник: Raze_Moretti
Фама "ОПГ": Benedetti
Ники "ОПГ'шников": Romario_Benedetti, Evgenio_Benedetti, Freddy_Benedetti, Marcello_Benedetti
Суть жалобы: Romario -
4.5, 5.3 РУПГ, BH при погоне
Freddy - ЕПП, срезы при погоне; DM Car; BH при погоне; ; 
Marcello - DM Car; BH при погоне;
Evgenio - BH при погоне; багоюз (стрелял с авто по мне).

*док-ва*

Здравствуйте,я Евгенио бх не вижу на вашем откате,так же не вижу где я в вас стрелял с авто.

Поделиться сообщением

Issei_Nevill
В 11.12.2022 в 17:59, astarnod сказал:

Здравствуйте,я Евгенио бх не вижу на вашем откате,так же не вижу где я в вас стрелял с авто.

Да, действительно, вы не стреляли. Увидел это пересмотрев видео на скорости 0.25. Стрелял Freddy. Жду ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Shakr0
В 11.12.2022 в 18:11, Raze_Moretti сказал:

Да, действительно, вы не стреляли. Увидел это пересмотрев видео на скорости 0.25. Стрелял Freddy. Жду ответа от лидера и следящего.

Вопросы ко мне остались ?

Поделиться сообщением

Issei_Nevill
В 11.12.2022 в 18:25, astarnod сказал:

Вопросы ко мне остались ?

К вам вопросов нет, тщательно пересмотрев видео увидел, что от вас вообще нарушений нет.

Поделиться сообщением

Islam_Solntsevskiy

Добрый день, я Фредди. Нарушений не наблюдаю и соглашусь с ответами коллег. ЕПП не было, так как машина катилась по полю сама, срезов тоже не наблюдаю, ибо во первых, попробуйте резко войти в поворот на зимней карте на фт марке, будете чувствовать себя как корова на льду. Во вторых на зимней карте дорог не видно, а соответственно понять, где срез а где нет-сложно. На счет стрельбы из авто, в таком случае с вашей стороны был точно такой же багоюз

Изменено пользователем Anatoly Rubemzo

Поделиться сообщением

Romario_0

Согласен с Фредди, нарушений с наших сторон нету

Поделиться сообщением

Issei_Nevill

dell

Изменено пользователем Raze_Moretti
dell

Поделиться сообщением

Ilja_Kalinskiyy

Здравствуйте я Марселло не согласен с дм каром т.к я должен был вас остановить. На счёт бх согласен с Ромарио.

Поделиться сообщением

Lucifer_Maestro

Приветствую!

Начнем разбор вашей жалобы, меня зовут Люцифер Бенедетти я являюсь Куратором портала.

И так:

1. ЕПП- вижу при погоне, трех минут не прошло, участники не имели право ездить по полям при полицейской погоне. Freddy нарушил пункт ВПС который звучит так:

Цитата

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

2. DM Car - я не наблюдаю так как стреляли по вам. 

3. BH - при погоне имеется нарушение по пункту ВПС который звучит так:

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при пешей погоне. Запрещено таким способом догонять кого-либо или скрываться от погони.

4. Багоюз - не наблюдаю. Потому что участник не получил никакого преимущества когда сделал выстрел в Вашу сторону, тем более он не попал по Вам.

5. Ситуация с Romario спорная оставлю ее на рассмотрение следящих.

6. BH - от Marcello и Romario имеется.

7. BH - от Evgenio я не заметил. 

8. На счет срезов согласен с участником.

Передаю ситуацию на рассмотрение следящему. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Issei_Nevill
В 11.12.2022 в 22:02, Lucifer Benedetti сказал:

Приветствую!

Начнем разбор вашей жалобы, меня зовут Люцифер Бенедетти я являюсь Куратором портала.

И так:

1. ЕПП- вижу при погоне, трех минут не прошло, участники не имели право ездить по полям при полицейской погоне. Freddy нарушил пункт ВПС который звучит так:

2. DM Car - я не наблюдаю так как стреляли по вам. 

3. BH - при погоне имеется нарушение по пункту ВПС который звучит так:

4. Багоюз - не наблюдаю. Потому что участник не получил никакого преимущества когда сделал выстрел в Вашу сторону, тем более он не попал по Вам.

5. Ситуация с Romario спорная оставлю ее на рассмотрение следящих.

6. BH - от Marcello и Romario имеется.

7. BH - от Evgenio я не заметил. 

8. На счет срезов согласен с участником.

Передаю ситуацию на рассмотрение следящему. 

Вопросы остались?

К Evgenio у меня вопросов и нет уже, а вот BH у Freddy вы, наверное, упустили.
На счет DM Car - стреляли по капоту машины, если это не так - пусть предоставят запись, как стреляли именно по мне.
Также жду док-ва отыгровки оружия от КАЖДОГО участника.

Поделиться сообщением

Lucifer_Maestro
В 11.12.2022 в 22:10, Raze_Moretti сказал:

К Evgenio у меня вопросов и нет уже, а вот BH у Freddy вы, наверное, упустили.
На счет DM Car - стреляли по капоту машины, если это не так - пусть предоставят запись, как стреляли именно по мне.
Также жду док-ва отыгровки оружия от КАЖДОГО участника.

Я написал, что Freddy будет наказан.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Довольно таки интересная жалоба.

Давайте разберем все по полочкам:

1. Freddy_Benedetti - Вижу ЕПП при погоне. Почему нет ничего за багоюз? Нет, потому что игроку это ничего не дало, если бы стрельба шла таким образом что по Вам попали, или получили какую либо пользу, то игрок был бы наказан. Данная ситуация не подходит под наказание за багоюз.
2. Marcello_Benedetti - вижу ДМ кар и БХ при погоне. Стрельба была именно по ТС а не Вам, это видно на записи.
3. Romario_Benedetti - вижу БХ при погоне.
4. Evgenio_Benedetti - вопросов к данному участнику нет.

Перейдем теперь к Вам.
За вами
вижу НонРП стрельбу. Вы стреляли точно в игрока через деревья, а это наказуемо. Будете заблокированы на 1 день.

Romario - будет наказан 1 днем блокировки и предупреждением.
Marcello - будет наказан 2 днями блокировки и предупреждением.
Freddy будет наказан 1 днем блокировки и предупреждением.
Для того что бы наказать по
4.5 и 5.3 считаю нарушение не столь серьезное. Проведу воспитательную беседу на тему 'Как нужно вести себя с игроками'.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Issei_Nevill

У нас не фулл рп проект, чтоб выдавать блокировку за стрельбу через деревья. (Также Marcello стрелял тоже сквозь деревья :(.)
То, что они сделаны одной сплошной текстурой - не вина игроков, в жизни листва должна была опасть.
Да и в жизни сквозь ветви деревьев тоже не проблема выстрелить

Также считаю, что сроки блокировок слишком малы, за DM Car и BH при погоне всего 2 дня, ну такое себе. Также упустили BH и DM Car от Freddy.
За 4.5 и 5.3 - максимально не согласен, т.к человек это написал без какой-либо причины сразу после моей "смерти"

Поделиться сообщением

Ilja_Kalinskiyy

Здравствуйте я Марселло готов выплатить компенсацию за то чтобы мое имя убрали из жалобы прикрепите свой БС. В размере 125 к.

Изменено пользователем Ilja_Kalinskiyy

Поделиться сообщением

Issei_Nevill

К Marcello претензий не имею.

Поделиться сообщением

Ilja_Kalinskiyy

Ожидайте деньги ближе к вечеру из-за нестабильной работы сервера.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent
В 12.12.2022 в 08:25, Raze_Moretti сказал:

У нас не фулл рп проект, чтоб выдавать блокировку за стрельбу через деревья. (Также Marcello стрелял тоже сквозь деревья :(.)
То, что они сделаны одной сплошной текстурой - не вина игроков, в жизни листва должна была опасть.

Стрельба такого формата всегда наказывалась.
Если у Marcello имеется откат где будет видно что он целился точно в вас, то он тоже будет наказан за это.
Уточню у ГСзФ и сообщу вам в ЛС в ВК.

Также считаю, что сроки блокировок слишком малы, за DM Car и BH при погоне всего 2 дня, ну такое себе. Также упустили BH и DM Car от Freddy.

Что касаемо срока блокировки. Администратор выбирает срок сам, лично я руководствуюсь от тяжести. Пересмотрев запись меняю вердикт по отношению к Freddy.
Freddy будет наказан блокировкой в 3 дня и выговором за ДМ кар, БХ при погоне и ЕПП при погоне.

За 4.5 и 5.3 - максимально не согласен, т.к человек это написал без какой-либо причины сразу после моей "смерти"

Максимально спорная ситуация. Romario_Benedetti нарушил, но максимуму можно выдать предупреждение.

Более добавить мне нечего.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Issei_Nevill
В 12.12.2022 в 20:00, Danil_Innocent сказал:

Стрельба такого формата всегда наказывалась.

Не припомню такого, сколько жалоб видел, где были перестрелки сквозь деревья, и никого не наказывали за это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...