Vincenzo_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincenzo_Nevskiy 2. Никнейм участника: Vitorio_Scaletta 3. Суть жалобы: Данный участник опг застрелил меня просто так прошу разобраться! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/695iO5Cq3N8 Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Vincenzo_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Доброго времени суток! На вашем отрывке видно, что вы стоите и провоцируете участника постоянно задавая вопрос и не давая ему сказать. А когда участник начал по вам стрелять вы решили его оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Первый выстрел в меня был до оскорбления, вопрос зачем он был? 2. Зачем меня в принципе убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 07:03, Vincenzo_Nevskiy сказал: 2. Зачем меня в принципе убили? В данной ситуации участник действовал согласно РдУОПГ, а именно Цитата 6.2 | В некоторых случаях можно использовать/показать оружие в противоречие правил регламента ОПГ Примечание: Это возможно в случаях, когда участника ОПГ выводят на провокации, а не участник кого-то и возможно другие по решению следящего. Стрельба в ЗЗ запрещено при любых случаях, кроме ответного огня МВД. Пункты которые нельзя нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joden_Scaletta 2 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Доброго времени суток. Я действовал согласно РдУОПГ, а именно. Цитата 6.2 | В некоторых случаях можно использовать/показать оружие в противоречие правил регламента ОПГ Примечание: Это возможно в случаях, когда участника ОПГ выводят на провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Soprano 3 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Доброго времени суток! Vincenzo_Nevskiy У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 Да имеются! Игрок пистолет не отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Хотелось бы увидеть от вас полную запись данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2022 я вам её предоставил,у меня откат видео 10 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joden_Scaletta 2 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Предоставлю фотокарточку - https://imgur.com/a/Uww04Qf. Если у вас отключен чат - это ваши проблемы. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Vitorio_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Soprano 3 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2022 Сотрудник предоставил доказательства отыгровки. Но на скриншоте дата стоит чуть позже события с убийством. Так же на Вашей записи отсутствует чат. У Вас он был выключен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2022 Что за бред? Какая разница, что с моим чатом? Отыгровки были позже - стрелял без отыгровок, док-ов у него нет свежих. Наказывать планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joden_Scaletta 2 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброго времени суток. Получается, что у вас был отключен чат, как я понял. Я предоставил вам фото, где показаны мои и ваши отыгровки. В чём проблема, не понимаю. Если вы отключили чат, то это ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вы док-ва предоставили отыгровки пистолета после убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Soprano 3 · ID: #15 Опубликовано 15 декабря, 2022 Сотрудник предоставил доказательство отыгровки оружия. На Вашем видео отключен чат, соответственно отыгровки Вам и не было видно. Нарушений от сотрудника не вижу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 1 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря, 2022 Что за блат своих подчиненных? Человек убил меня в 16:08, а по док-вам в 16:09 и с чего вы взяли, что у меня отключен чат, может хватит блатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joden_Scaletta 2 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Предоставьте полную видео запись, а именно как вы подъехали, как вы отыгрывали телефон и как я вас убил. Потому что, на ваших доказательствах не совсем понятно. И почему у меня были ваши и мои отыгровки, а у вас на видео нету вообще отыгровок, даже своих. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Vitorio_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 1 · ID: #18 Опубликовано 17 декабря, 2022 Почему ответа не было более 24 часов? На записи видно ваше нарушение.Больше и не нужно,жду наказание сотруднику, иначе будет составлена жалоба на следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joden_Scaletta 2 · ID: #19 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброго времени суток. Ответ свой не давал потому что ждал вердикта следящего. Как понимаю, продолжение вы не будете прикреплять, получается и нет смысла разбирать дальше. Ответ я вам полностью расписал, доказательство своих и ваших отыгровок предоставил. Так что не вижу смысла ходить на одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 1 · ID: #20 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жду ответа следящего/лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться