Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Nathaniel_McMissile 2. Никнейм игрока: Mason_Collins & Xavier_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: рт в лц 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uJbNM5zL2oM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Коллинс, ввиду некоторых обстоятельств я даю ответы вместо лидера. На ваших доказательствах я вижу как вы начинаете погоню за участниками ОПГ, ввиду чего они покинули рабочий транспорт и открыли по вам огонь, поэтому не считаю что РТ был хотя бы в меньшей мере как-то использован в личных целях. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 стрелялись от него = от в лц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Свое мнение я уже высказал, им ничего не мешало так же стреляться от чужого автобуса или вашего РТ. Тему передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте! Mason_Collins будет наказан за нарушение пункта 7.2.1 ВПС: Спойлер 7.2.1 — Запрещено использовать транспорт в личных целях, отклоняться от маршрута. - Тюрьма на 30 минут • К этому пункту относятся и учебные т/с Стрелять от автобуса не запрещено, а вот то что участник ОПГ сел в автобус, дабы по нему не попали - наказуемо. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться